Second de cuisine gastronomique - 33 (H/F) 33 - Coutras
Offre n° 4659374
Second de cuisine gastronomique - 33 (H/F)
33 - Coutras - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
Vous travaillez dans un château d'hôtes prestigieux en lien direct avec le propriétaire du site qui exploite une activité oenotouristique: - vin - hôtellerie - restaurant gastronomique En tant que second de cuisine, vous êtes le véritable bras droit du Chef et garant de la bonne organisation du service. Vos missions: - Assister le Chef de cuisine dans la préparation, l'élaboration et le dressage des plats sur une cuisine haut de gamme. - Participer activement à la création et à la mise en place des menus. - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Veiller à l'optimisation de la production et à la gestion des stocks. - Vous êtes capable de remplacer le Chef en son absence. - Service midi et soir - Environ 40couverts /jours en pleine saison (avril - septembre ) Profil débutant à confirmer en cuisine (poste de Chef de partie en restaurant gastronomique ou semi-gastronomique, idéalement déjà Second) ou emploi sénior en recherche d'activité. - Excellente maîtrise des techniques culinaires. - Dynamisme, rigueur et passion pour le métier. - Esprit d'initiative et sens des responsabilités. - Capacité d'adaptation et volonté de s'investir sur le long terme. Statut selon profil, employé ou agent de maitrise suivant expérience. Base de contrat: 42h, 1 jour de repos + 2 ½ journée en semaine Travail en coupure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2800.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Astoria Recrutement
Cabinet de recrutement spécialisé en grande distribution, commerce et industrie sur des postes d'agents de maitrises et cadres sur toute la France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine confirmé (H/F)
SAS LES ARCADES - 33 - SAUVETERRE DE GUYENNE
Vous intégrez une Brasserie Traditionnelle avec Terrasse (jusqu'à 100 couverts en haute saison), Dans des locaux agrandis, vous travaillez en collaboration avec le Chef. Vos missions : - Assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE SOVITRAT - 33 - LORMONT
Le groupe SOVITRAT, est à la recherche d'un CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) pour mission basée à LORMONT (33) Mission Préparation de repas adaptés pour les résidents d'un foyer - 40...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine nuit H/F
OPTINERIS - 33 - Ambarès-et-Lagrave
Notre agence Optineris Bordeaux recrute pour l'un de ses clients situé sur Ambarès et Lagrave, un commis de cuisine de nuit. Vous intervenez au sein d'une cuisine centrale spécialisée dans la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PAILLOTE - 33 - CAVIGNAC
Préparer les plats Gérer les approvisionnements et les stocks Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (h/f)
SEKU - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Vous préparez le riz, le poulet, les salades, les sauces, les desserts et vous assurez les cuissons. Vous réceptionnez les commandes, nettoyage de la cuisine.... Vous travaillez du lundi au vendredi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE FERSET - 33 - ST LOUBES
Dans un établissement de cuisine traditionnelle faites maison, nous recherchons notre nouveau Cheffe de partie froid H/F. Vos missions principales : Vous assurerez le dressage et la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur de Plancha (H/F)
SCOD - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Restaurant spécialiste de l'entrecôte. Service à la planche recherche 1 opérateur de Plancha (H/F). Une première expérience en cuisine est souhaitée. Vos missions : - Cuissons des viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHATEAU FLEUR DE ROQUES - 33 - PUISSEGUIN
Le Château Fleur de Roques est un hôtel de charme situé au cœur des vignes de Puisseguin, à proximité de Saint Emilion. Nous accueillons une clientèle internationale dans un cadre authentique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFA FORMATION - 33 - Libourne
Un Restaurant Traditionnel situé à Libourne recrute un apprenti Commis de Cuisine pour un contrat d'apprentissage et une formation professionnelle. Vous préparez le diplôme « TITRE A FINALITE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F ** spécialités indiennes & pakistanaises**
TASTY FRIED CHICKEN - 33 - LIBOURNE
** A POURVOIR URGENT**** Pour notre restaurant (24 couverts), nous recrutons un cuisinier H/F en charge : - de confectionner des plats (cuisine indienne et pakistanaise) - donner les directives au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



