- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 4660145
Demi Chef de Partie Pâtisserie H/F 95 - ENGHIEN LES BAINS
Offre n° 4660145
Demi Chef de Partie Pâtisserie H/F
95 - ENGHIEN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
POSTE : Demi Chef de Partie Pâtisserie H/F DESCRIPTION : Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien les Bains recherche un Talent : Demi Chef de Partie Patisserie - H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef Pâtissier au sein du restaurant le 85, niché au coeur du Grand Hôtel à 14km de Paris, qui présente une carte aux saveurs délicates et plats équilibrés. Nous recherchons, pour une durée indéterminée, un expert des recettes sucrées qui saura éveiller les papilles de nos clients. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Assurer la mise en place Assurer le nettoyage et la préparation du matériel Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration) Contrôler l'état des lieux et du matériel Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes Haccp Temps complet : 35h - horaires tournants - travail les we et jours fériés - pas de coupure TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI Participation 13 ème mois La majoration des heures de nuit La prise en charge à 100% du pass navigo Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai Statut Employé ; salaire mensuel 1 997, 13€ brut. Prise de poste : 1/06/2024 PROFIL : LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL De formation CAP Pâtisserie, vous connaissez les réglementations et les techniques liées au métier et disposez d'une première expérience réussie à un poste similaire dans une restauration de type brasserie traditionnelle. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1997,13 Euros à 1997,13 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Barrière
Hôtel Barrière Le Grand Hôtel Enghien les Bains
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ORSO - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Pour le compte d'un restaurant (cuisine méditerranéenne) qui ouvrira ses portes le 27/04, vous aurez pour mission de seconder la gérante (préparer les plats, entretien de la cuisine, aide en salle...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine restauration tunisienne a cachan (H/F)
94 - CACHAN
Nous recherchons activement un(e) aide de cuisine pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant tunisien, Al Doken, situé à Cachan (94230). Le candidat idéal partagera notre passion pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef de Partie (H/F)
DOMAINE DU MONTCEL - 78 - JOUY EN JOSAS
L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses 1/2 chefs de partie. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI - Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recherchent activement pour renforce leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
DOMAINE DU MONTCEL - 78 - JOUY EN JOSAS
L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses chefs de partie. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE 10 VINS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Pour renforcer une équipe au sein d'un restaurant à l'esprit semi-gastronomique. Jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi.Les horaires peuvent être plein temps ou partiel, le planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Dokhan Luxury Hotels - 75 - PARIS 13
* Aider à la préparation des pâtes et des ingrédients nécessaires à la réalisation des pâtisseries. * Effectuer la cuisson et le montage des gâteaux . * Participer au dressage des desserts et à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine Bistronomique H/F
Hôtel le Meurice - 75 - PARIS 01
POSTE : Commis de Cuisine Bistronomique H/F DESCRIPTION : En tant que commis de cuisine, vous aurez pour missions les suivantes : - Réalisation des préparations culinaires de la partie dont il a la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
91 - MASSY
Description du poste : -Cuisiner des viandes -Réchauffer des plats-Connaitre les produits par famille -Cuisiner des préparations culinaires -Maitriser les modes de cuisson des aliments -Cuisiner des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)