- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 4660527
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 4660527
Second de Cuisine H/F 35 - ST GREGOIRE
Offre n° 4660527
Second de Cuisine H/F
35 - ST GREGOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Intégré(e) au sein dune équipe professionnelle et expérimentée, vous êtes le bras droit du Chef de cuisine. Votre mission sera, si vous lacceptez, de tout mettre en uvre pour faire vivre à nos clients une expérience unique ! Dans ce cadre, vous assisterez et suppléerez le Chef dans les missions suivantes : · Superviser lensemble de lactivité cuisine et favoriser lesprit déquipe et lentraide (brigade de 9 personnes) · Apporter votre ADN à la cuisine, et élaborer une cuisine créative tenant compte de lévolution des goûts, des tendances et des nouvelles technologies · Manager et coordonner une équipe aux multiples talents (délégation, évaluation, montée en compétences des équipes) · Transmettre son savoir-faire, assurer la cohésion de léquipe et sa motivation · Respecter et faire respecter les règles dhygiène · Gérer les marchandises et les coûts en véritable gestionnaire Vous travaillerez essentiellement avec des produits frais et locaux, dans un cadre de travail agréable, au sein d'une équipe sympathique et stable qui deviendra rapidement comme une deuxième famille. Vous utiliserez un équipement fiable et régulièrement renouvelé, dans une cuisine spacieuse. Le package : CDI à temps complet sur une base de 41H à pourvoir dès que possible Salaire : 37000 à 38500 brut annuel, selon profil Statut : agent de maîtrise Lieu de travail : Saint-Grégoire (35) Les petits + : · Contrat CDI Salaire motivant · Poste évolutif · Planning fixe · 2 jours de repos consécutifs · Une équipe chevronnée et stable · Un environnement agréable · Maison réputée et à taille humaine Nos Valeurs : · Simplicité · Bonne humeur · Générosité · Rigueur · Savoir Recevoir PROFIL : Vous présentez idéalement : · Une école hôtelière ou CAP/BEP + expérience · Une passion pour la gastronomie : vous devez être passionné(e) par la cuisine et avoir une connaissance approfondir des techniques culinaires, des tendances actuelles et des ingrédients de saison · Une expérience solide : nous recherchons un(e) Second de Cuisine expérimenté(e) (5 ans minimum) ayant une solide expérience dans la gestion dune cuisine, dans un environnement idéalement de type brasserie · Un savoir-faire culinaire reconnu (maîtrise des techniques professionnelles, de la préparation au dressage) et une aptitude à la créativité · Une attitude positive et un esprit déquipe : nous valorisons lenthousiasme, la communication ouverte et la collaboration. Vous devez être leader inspirant(e), capable de motiver votre équipe et de créer une atmosphère de travail positive · Une bonne maîtrise des normes HACCP · Une capacité à animer, organiser une équipe dans un espace de travail, et à gérer les urgences et les priorités Vous passionné(e) par une cuisine traditionnelle, équilibrée et savoureuse 100% faite maison ? Vous êtes prêt(e) à donner vie à une expérience culinaire chic et de terroir ? Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire, alors venez nous rejoindre ! Nous serions ravis de vous rencontrer et de vous intégrer à notre équipe ! Ref : tighar7ptx
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 37000,00 Euros à 38500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi
Mon client, acteur majeur de la restauration Rennaise, recherche un Second de cuisine talentueux, créatif et passionné. En tant que Second de cuisine, vous assisterez et suppléerez le Chef dans la réalisation de notre vision gastronomique. Notre établissement chic et terroir, est une brasserie traditionnelle française, spécialisée en viandes, poissons et fruits de mer, vous séduira par son atmosphère chaleureuse, la convivialité et l'authenticité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES PETITES CANAILLES - 35 - MORDELLES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise entre 50 et 80 couverts le midi, vous intégrez une équipe de 2 personnes en cuisine. Vous avez pour missions : - la réalisation des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPE ENVIE - 35 - RENNES
Plongez dans une immersion totale au cœur d'un décor de bibliothèque, au sein de l'écoquartier de la Courrouze. Librairie porte bien son nom, sauf que c'est tout sauf une librairie ! Situé au pied...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE CAFE DU PORT - 35 - RENNES
Le café du port cherche une cheffe ou un chef de cuisine pour animer avec passion et plaisir l'âme du restaurant. Petite équipe sympathique et passionnée cuisine de saison aux accents voyageurs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE DU PORT - 35 - RENNES
Le café du port cherche une ou un second de cuisine pour seconder le chef avec passion et plaisir. Petite équipe sympathique et passionnée cuisine de saison aux accents voyageurs. bistro dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUCHERIE LES TROIS ROCHERS - 35 - JANZE
Description de l'offre La boucherie, charcuterie, traiteur Les 3 Rochers située sur la place de halles à Janzé est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère). Vous faite partie d'une petite équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 35 - BAIN DE BRETAGNE
Notre agence Adéquat de Grand-Fougeray recrute des nouveaux talents : SECOND DE CUISINE(F/H) Missions : - Gestion d'une équipe de production - Réalisation de la production - Respect et suivi de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
ENCRADRANT SERVICE RESTAURATION (H/F)
CONSEIL REGIONAL - 35 - RENNES
La Région Bretagne recherche un-e encadrant-e du service de restauration (mission temporaire) Missions du poste : - Sous l'autorité du gestionnaire d'établissement, l'agent-e d'encadrement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité orientale (H/F)
L'entre2 - 35 - THORIGNE FOUILLARD
Vous serez chargé(e) de réaliser les plats orientaux à savoir le couscous les tajine les grillades ,les desserts Vous gérez la large gamme de produits maghrébins, préparation produits, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
35 - RENNES
Notre restaurant de cuisine asiatique à Rennes recherche un cuisinier/ une cuisinière H/F. Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine et 2 en salle. Le restaurant est ouvert du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MINOTERIE - 35 - LOUVIGNE DE BAIS
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au cœur de hôtel restaurant le bretagne nous recherchons un cuisinier. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)