- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 4661012
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 4661012
Cuisinier H/F 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Offre n° 4661012
Cuisinier H/F
49 - SEGRE EN ANJOU BLEU - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : On a pensé à Assurancetourix pour te chanter tes missions, mais pour le bien de nos oreilles, on préfère te les écrire : * élaborer les menus, * sélectionner les produits frais et les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder * réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir * préparer les sauces, les pâtisseries, * soigner la présentation de chaque plat * anticiper les préparations du lendemain * en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire Respect, engagement, dialogue, transparence et honnêteté sont les clefs d'une mission réussie, par Toutatis ! Ce poste est à pourvoir pour 4 mois de mission intérim, pour les services du midi et du soir. La rémunération de ce poste est comprise entre le smic en vigueur et 14EUR/h bruts. On y ajoute 10% d'indemnités de congés payés, 10% d'indemnités de fin de mission et des services adaptés à ton statut d'intérimaire : droits d'acomptes réguliers, accès au logement, à la mobilité, à une mutuelle C'est un peu beaucoup trop calme par ici Choisir de rejoindre Atrihom c'est aussi : * Une équipe d'Atrihomiens bien dans ses baskets et qui aime ce qu'elle fait au quotidien, grâce à toi et pour toi * Des moments de convivialités, des petits cadeaux pour se faire plaisir * Un accompagnement au quotidien sur tes projets, un accès à la formation, des EPI haut de gamme à partir de 6 mois d'ancienneté pour toujours plus de super pouvoirs * Un programme de parrainage illimité pour agrandir notre village * Un Compte Epargne Temps (seulement si tu le souhaites bien sûr) avec un taux de rémunération à 8% pour te constituer une épargne sympa IFM/ICP PROFIL : Faisons un tour d'horizon des ingrédients à faire bouillir dans la marmite pour réussir ta mission : * Tu possèdes un diplôme dans le domaine et/ou * Une première expérience réussie en cuisine traditionnelle * Tu as toujours de nouvelles idées à ajouter à la carte * Tu aimes travailler seul et en équipe Tu touilles le tout et ça devrait bien se passer ! 24 à 48h après avoir reçu ta candidature, Clotilde et Eloi reviennent vers toi pour faire connaissance (parcours de vie, expériences, recettes d'hydromel On s'égare). Et après, c'est à nous de jouer pour te trouver sandales à ton pied. Mais avant ça, clique et postule, il y a de la place pour tout le monde dans notre Atrihomsphère !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Atrihom
Implanté sur le Maine-et-Loire depuis 2004, Atrihom est un réseau d'agences d'emploi (intérim et recrutement CDD/CDI) qui a pour ambition de replacer l'humain au coeur de ses priorités. Convivialité, professionnalisme, savoir-faire et logique de proximité : voici les ingrédients que Panoram euh que Jean-Claude, l'Atrihomboss, a mélangés afin d'obtenir la recette magique d'Atrihom. Et comme on est sympa, on a choisi de partager avec toi notre potion pour décupler tes pouvoirs ! ~@...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
KORIAN LE CASTELLI - 53 - L HUISSERIE
Rattaché au Chef de cuisine : - Vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons. - Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PETITES ECURIES - 49 - STE GEMMES SUR LOIRE
Vous recherchez un projet durable et porteur de sens où vous investir ? Vous souhaitez faire de l'inclusion une réalité ? Alors ce poste est fait pour vous ! Vos missions : Au sein de l'ESAT,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère (Chef de partie) H/F
HOTEL MERCURE / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Mercure quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Vos actions : - Élaboration et mise en place des plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de cuisine pour notre Restaurant de l'Hôtel Mercure quatre étoiles basé à Angers lac de maine Vos actions : - l 'élaboration de la carte (esprit créatif) - l'organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialités indiennes H/F
LA FOUREPOELE - 53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Vous avez de préférence des connaissances en cuisine indienne. Vous être très attentif au respect des règles d'hygiène alimentaire. Restaurant ouvert du lundi au dimanche pour les services du midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) URGENT
49 - VERRIERES EN ANJOU
Dans le cadre d'un restaurant de type cuisine traditionnelle, travail de produit frais du marché, Vous êtes en capacité d'effectuer le dressage des assiettes et d'envoyer le service du midi comptant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Mercure quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Vos actions : - élaboration de la carte et des plannings, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
49 - ANGERS
En tant que Cuisinier(e) chez Signorizza, vous jouerez un rôle clé dans la préparation de plats italiens de qualité. Vous travaillerez au sein d'une équipe passionnée, dans un environnement dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Stand SODEXO - 44 - Vallons-de-l'Erdre
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ PONT-PONT - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Sous l'autorité du chef et en collaboration avec un autre second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)