Offre n° 4661547
Chef de Partie H/F
35 - Saint-Malo - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Vos missions : - Réaliser la mise en place de la cuisine ; - Veiller au respect de la réglementation et des normes HACCP en vigueur ; - Assurer la gestion du service restauration ; - Entretien du matériel et des locaux ; Jours et horaires de travail : - Repos dimanche et lundi - Horaires en continu : 14h - 22h (23h le samedi) - Salaire 2600€ brut selon profil - CDD du 1er novembre au 1er janvier PROFIL : Profil recherché : - Expérience significative sur un poste similaire - Sens de l'organisation et créativité - Esprit d'équipe et rigueur Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez travailler dans un cadre chaleureux et convivial ? Ce restaurant est fait pour vous ! N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. Ref: vgciyg7eew
- Type de contrat
 - 
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
 - 
00H/semaine
 - Salaire
 - Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 15.0 Euros
 
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
 
Employeur
RESO 35
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé ! Reso35 recrute un/e Chef/fe de partie passionné/e en CDD Pans un hôtel 4* et restaurant gastronomique dans un charmant petit village non loin de Saint-Malo, à moins de 25 km. Réputé pour sa cuisine authentique, p...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire
ATELIER 11 - 22 - TADEN
Nous cherchons à renforcer notre équipe avec un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et rigoureux(se). Le poste se déroule dans notre laboratoire à Taden, avec livraison et restitution des plats sur le site...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU PARC ZOOLOGIQUE BOURBANSAIS - 35 - PLEUGUENEUC
Le restaurant du parc zoologique de la Bourbansais cherche son cuisinier pour la saison prochaine. Nous proposons à nos visiteurs une petite carte, simple; ainsi que des menus plus travaillés pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BISTROT DE CATHY - 35 - ST MALO
Au sein d'un brasserie de 60 couverts, vous intégrez une équipe de 2 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats (carte brasserie). Horaires de coupures matin et soir (fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BRETAGNE - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous travaillez sur des produits frais et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, traiteur produits de la mer (H/F)
LES VIVIERS DE LA HOULE - 35 - CANCALE
Au sein d'un magasin de produits de la mer, vous serez en charge des cuissons des crustacés et coquillages. Réceptionner la marchandise et faire la mise en place de l'espace de vente Montage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées - H/F
CORNER RIVAY - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour novembre et décembre 1 cuisinier/ère pour le poste des entrées. Possibilité d'être embauché par la suite pour la prochaine saison d'été à partir de mars 2026. Le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPEMENT DES DEUX ABBAYES - 35 - DOL DE BRETAGNE
Le Groupement des 2 Abbayes est issu d'une fusion juridique de la Résidence de l'Abbaye de DOL DE BRETAGNE (qui comprend 135 places d'EHPAD et 60 places de Foyer de vie) et la Résidence de l'Orée du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F de collectivité Dinard et Saint-Malo (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 13 - 35 - Saint-Malo
StaffMatch recrute des Cuisiniers H/F pour des établissements de restauration collective (scolaire, entreprise, médico-social) situés à St Malo. Vos missions principales : -> Assurer la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - ST BRIAC SUR MER
Interaction SAINT MALO recherche pour le compte de son client un-e COMMIS H/F en CDI Notre client se positionne comme un acteur majeur dans le secteur de la restauration, proposant un contrat de 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



