Offre n° 4661547
Chef de Partie H/F
35 - Saint-Malo - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Vos missions : - Réaliser la mise en place de la cuisine ; - Veiller au respect de la réglementation et des normes HACCP en vigueur ; - Assurer la gestion du service restauration ; - Entretien du matériel et des locaux ; Jours et horaires de travail : - Repos dimanche et lundi - Horaires en continu : 14h - 22h (23h le samedi) - Salaire 2600€ brut selon profil - CDD du 1er novembre au 1er janvier PROFIL : Profil recherché : - Expérience significative sur un poste similaire - Sens de l'organisation et créativité - Esprit d'équipe et rigueur Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez travailler dans un cadre chaleureux et convivial ? Ce restaurant est fait pour vous ! N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. Ref: vgciyg7eew
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 15.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
RESO 35
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé ! Reso35 recrute un/e Chef/fe de partie passionné/e en CDD Pans un hôtel 4* et restaurant gastronomique dans un charmant petit village non loin de Saint-Malo, à moins de 25 km. Réputé pour sa cuisine authentique, p...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU PARC ZOOLOGIQUE BOURBANSAIS - 35 - PLEUGUENEUC
Le restaurant du parc zoologique de la Bourbansais cherche son cuisinier pour la saison prochaine. Nous proposons à nos visiteurs une petite carte, simple; ainsi que des menus plus travaillés pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Le restaurant "Timothy" recherche un second de cuisine (h/f) pour renforcer son équipe. Nous recherchons une personne avec expérience du poste pour aider le chef de cuisine dans la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous rejoignez une équipe composée de 3 personnes, nous recherchons un(e) second/seconde de cuisine. Diplômé ou confirmé par l'expérience. Le poste est à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BRETAGNE - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous travaillez sur des produits frais et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALE DE LEONTINE - 22 - ST JACUT DE LA MER
Au sein d'un nouvel établissement, vous assurez, avec le commis de cuisine, la préparation des plats (moules, huitres, poissons, viandes, accras, samoussas...) et savez gérer votre cuisine. Le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BRETAGNE - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous seconderez le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) ou Charcutier(ère
SARL OLIVHE - 22 - LANCIEUX
Au sein d'une boucherie charcuterie, vous pourrez être en charge, selon vos compétences, de faire de la préparation des plats cuisinés, de la charcuterie, la pâtisserie. Si vous avez de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES OLIVIERS - 35 - ST MALO
Le Domaine des Mauriers, restaurant traditionnel et traiteur situé à Saint-Malo, recherche un(e) Cuisinier Traiteur pour rejoindre son équipe. Présentation de l'établissement Le Domaine des Mauriers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud / Froid (H/F)
LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON
Vous aurez en charge la tenue du poste froid et dessert et pourrez remplacer ponctuellement le Chef au chaud. Nous proposons à notre clientèle une cuisine à base de produits frais et locaux. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOTEL TALASSO EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



