- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 4664508
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 4664508
Offre n° 4664508
Chef de partie (H/F)
14 - DEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
Description du poste : L'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville recherche un Talent : un Chef de partie pâtissier ou une Cheffe de partie pâtissière Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez chargé d'incarner une institution du paysage Deauvillais : le restaurant La Belle Époque au sein du mythique Hôtel Barrière Le Normandy Deauville. Au cœur du centre ville, à quelques pas des mythiques planches de Deauville et de sa plage aux parasols multicolores, l'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville, propose 270 chambres et suites, un Spa unique, un restaurant et un bar apprécié pour son ambiance cosy. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. assurer la production d'une pâtisserie de qualité en adéquation avec le positionnement d'un restaurant d'Hôtel haut de gamme et l'objectif d'excellence mise en œuvre de différentes techniques de cuisson organisation des productions utilisation optimale des matériels et équipements conditionnement et protection des produits assurer la conformité entre la production et les demandes clients, tout en garantissant un niveau de satisfaction client conforme aux normes qualité du Groupe Barrière. participer à l'élaboration des cartes et réaliser les fiches techniques en respectant les ratios nourritures fixés assurer la mise en place du service, la bonne utilisation et la pérennité des outils de travail tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI. Le 13ème mois, participation et intéressement ; un logement au sein de l'hôtel sur le temps de la période d'essai ; des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve ; des opportunités de mobilité en France et à l'international ; des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière ; PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique (15 min) Visite de l'établissement, suivi d'un entretien avec le Chef de cuisine (1 h) Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Vous avez à votre actif une première expérience professionnelle réussie et une formation de pâtissier. Vous avez l'esprit d'équipe, faites preuve de réactivité, d'organisation et de ténacité. Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP. Titulaire ou Niveau d'un CAP en pâtisserie Dynamique - Esprit d'équipe, Organisé Votre souci du détail et votre engagement pour la satisfaction clients sont vos atouts. Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
VOS MISSIONS : - Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des préparations spécifiques à son poste ; - Veiller à la régularité du travail des Commis de cuisine ; - Respecter...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Patissier/ chef patissier (H/F)
CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
nous recherchons pour nos établissements LA CREMAILLERE et LE COMPTOIR un(e) patissier(e) ou chef patissier temps hebdomadaire 43h contactez Mr Berthaud ou envoyez vos candidatures par mail
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine en salon de thé / officier (H/F)
Dupont avec un Thé - Dives / Mer - 14 - CABOURG
La Maison Dupont recrute : Mission principale du poste Vous effectuez les préparations et les mises en place, vous procédez aux nettoyages Activités et tâches du poste Vous procédez à l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUTHENTIQUE - tel pour rdv 0651305146 - 14 - COURSEULLES SUR MER
Vous intègrerez la nouvelle équipe en cuisine au sein de cette brasserie de Courseulles : Cuisine typique brasserie de bord de mer, moules frites, burgers, salades... contrat jusqu'à fin décembre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CURES MARINES - 14 - TROUVILLE SUR MER
LES CURES MARINES TROUVILLE Situé dans le bâtiment du mythique casino de Trouville érigé en 1912, « Les Cures Marines » est un magnifique hôtel 5* de la Collection MGallery. Cet établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA SARDAIGNE - 76 - LE HAVRE
Au sein d'un restaurant italien, situé dans le quartier de Saint-François, vous travaillez en équipe et vos missions sont les suivantes : - Poste froid : préparation des salades, des entrées et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL - 14 - DEAUVILLE
Le chef de partie effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON DANTON - 76 - LE HAVRE
Pour notre restaurant au concept unique au HAVRE de BOUILLON populaire, nous cherchons un/une chef de partie passionné(e), créatif(ve), sensible au travail des produits locaux & de saison, animé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 14 - Deauville
Notre agence Adéquat de DEAUVILLE recrute des nouveaux talents : COMMIS DE CUISINE (F/H) Vos missions : - Etre autonome rapidement - Épluchage fruits et légumes - Préparation des plats et dressage...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 14 - CAEN
VOS PRINCIPALES MISSIONS: -Cuisson des viandes -Mise en place du service -Gestion de stocks -Entretien de la cuisine - respect des normes d hygiène et de sécurité 35h semaine Travail les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)