Chef de partie H/F (1861) 31 - Haute-Garonne
Offre n° 4666487
Chef de partie H/F (1861)
31 - Haute-Garonne
Publié le 30 octobre 2025
Fort de plus de 150 ans d'expérience, le restaurant mythique de la place du Capitole Le Bibent, est à la recherche d'un Chef(fe) de partie H/F, en CDI, à hauteur de 39 heures hebdomadaires. L'objectif principal de ce poste est de veiller à l'approvisionnement de tous les produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation. Mais également de garantir l'application des normes d'hygiène et la satisfaction de la clientèle en restauration. Vos missions seront les suivantes* : · Maîtriser les différents types de cuisson de tous les aliments, · Préparation des plats culinaires froids et chauds, assaisonnés et présentés avec soin et précision, · Pratiquer la préparation des produits, et s'assurer du stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger, · Assurer la gestion des stocks de sa partie et en informer sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier, · Veiller au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place, · Veiller à la propreté de la cuisine, l'équipement et le matériel utilisés · Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur * Cette liste n'est pas exhaustive et n'est donnée qu'à titre indicatif. Vous pourrez être amené à réaliser toute activité permettant de remplir la mission générale du poste. Nous recherchons une personne rigoureuse, attentive aux détails, bien organisée et autonome. Une bonne capacité à gérer le stress sera également un atout précieux. Le Restaurant est ouvert du lundi au dimanche, en continu, aux horaires suivantes : - Lundi au Dimanche : 8H30 - 22H15 Ces horaires peuvent être amenées à varier en fonction de la fréquentation. Vous effectuerez des journées de travail comprises entre 7 et 8 heures, en coupure ou non. La rémunération sera ajustée en fonction de l'expérience du candidat. https://bibent.fr/ Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : Jusqu'à 2 337,33€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 31 - Fronton
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
CRIT - 31 - Toulouse
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, un acteur reconnu et engagé dans la restauration collective, recherche un Cuisinier Collectivité (H/F) en CDI. Vous évoluerez au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Spécialiste de raviolis chinois Weekend OFF (H/F)
31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) spécialiste des raviolis chinois avec au moins un an d'expérience. Vous travaillerez du lundi au vendredi en coupure. Poste en CDI - 35h/semaine. Vous préparerez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
O GUSTO - 31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS
Vos missions : - Nettoyer la vaisselle, - Nettoyer les équipements de cuisine. Travaille dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et selon la charte qualité de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Dimanche OFF (H/F)
L'ATELIER DE L'ECHARPE - 31 - TOULOUSE
Le restaurant l'atelier de l'echarpe change sa carte et cherche un cuisinier (H/F) expérimenté pour élaborer une nouvelle carte de cuisine française faite maison à base de produits frais. Poste du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
SAS BAR DE LA PLACE - 31 - VILLEFRANCHE DE LAURAGAIS
Le Platio bar-restaurant à Villefranche de Lauragais propose une restauration "fait-maison" à base de produits frais (30 à 50 couverts/service - 8 services/sem) + tapas recherche son commis/futur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
81 - CASTRES
Restaurant cuisine traditionnelle travaillant avec des produits frais , 150 couverts par jour, recherche pour une prise de poste immédiate un (e) chef (fe) de partie autonome sur le poste, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant gastronomique sur leucate recherche chef de partie cuisine , motive , passionné 2,5 jours de repos consecutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DES MERVILLE - 31 - CASTANET TOLOSAN
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous occuperez un poste de chef de partie: - Préparation des légumes, des plats,, assemblage et dressage. - Nettoyage de son poste et du matériel - Management...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
DOMAINE DE MONTJOIE - 31 - RAMONVILLE ST AGNE
Vous serez rattaché(e) à l'équipe Cuisine du Domaine de Montjoie, composée de 5 collaborateurs. - 2 jours de repos consécutifs MISSIONS : - Responsable de la prestation culinaire de la partie dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



