Offre n° 4666936
Second de cuisine H/F
51 - Caure - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un second de cuisine (F/H) pour l'un de nos restaurants en entreprise situé à Reims (51). * Poste à pourvoir dès que possible en CDI en temps complet * Travail du Lundi au Vendredi * Horaires: 7H - 14h30 Vous êtes un professionnel reconnu et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! * Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! * Vous participez à l'organisation de la production culinaire. * Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. * Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. * Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) * Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. * Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Profil : * Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. * L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. * Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. * Vous avez déjà superviser une équipe. Avantages : * Convention collective de la restauration collective * 13ème mois selon dispositions en vigueur * Avantage en nature sur les repas * Accès prestations CSE * Mutuelle et prévoyance avantageuses * Possibilité de place(s) en crèche * Horaires fixes et sans coupure * Tenue de travail fournie et blanchie * Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé * Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne * Prime cooptation Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 965,00€ par mois Avantages : * Crèche d'entreprise * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise * RTT Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 51100 Reims: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Le poste est à pourvoir en CDI temps complet, cela vous convient il ? * Le poste sera à pourvoir pour début septembre, seriez vous disponible ? * Les horaires de travail sont de 7H à 14h45, cela vous convient - il ? Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Master Sushi specialiste en cuisine Japonaise (H/F)
HOSTELLERIE DU CHATEAU DE FERE - 02 - FERE EN TARDENOIS
Intitulé du poste : Chef Sushi / Chef spécialisé en cuisine japonaise Service / Département : Cuisine - Pôle Japonais / Sushi Bar Mission principale : Le Chef Sushi est responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cafétéria (H/F)
AVIA - 02 - FRESNES EN TARDENOIS
Pour la station service Tardenois sur l'autoroute A4, vous travaillez en roulement: - le matin : vous assurez la cuisson des plats chauds ainsi que la préparation des entrées froides et des desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Extra cuisinier H/F
EURL CYRIL HARROIS - 51 - DAMERY
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Nous recherchons un cuisinier polyvalent pour renforcer notre activité en laboratoire et sur prestations...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NELLY VATEL - 51 - BLANCS COTEAUX
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) (H/F) passionné et créatif pour rejoindre notre équipe et contribuer à la réussite de notre établissement. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier H/F
Domusvi - 02 - Nogent-l'Artaud
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine H/F
51 - Caure
Sacré Burger renforce son équipe et recrute son / sa chef(fe) de cuisine. Vous prenez en main une petite équipe, vous pilotez la cuisine au quotidien et vous travaillez en direct avec la direction...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
51 - Margny
Sushiman (H/F) - Côté Sushi Cormontreuil Lieu : Cormontreuil (51) Contrat : CDI - Temps plein Rémunération : Selon profil Prise de poste : Dès que possible À propos de nous Côté Sushi, enseigne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier chef de partie H/F
51 - Margny
Vendôme Réception, Traiteur haut de gamme travaillant dans les Maisons de Luxe, digne d'un restaurant étoilé, recherche son Chef de partie cuisine. Pour réussir dans les missions qui vous seront...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMMIS DE CUISINE (H/F)
Randstad - 51 - Épernay
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre une équipe au sein d'un lieu d'exception situé à Chouilly, au cœur de la Champagne. Vous travaillerez dans un cadre prestigieux...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Aide Cuisinier H/F
Temporis Interim - 51 - Val de Livre
POSTE : Aide Cuisinier H/F DESCRIPTION : Ton agence Temporis Epernay recrute pour l'un de ses clients son/sa futur(e) Aide Cuisinier(ere) (H/F) en CDI , un restaurant traditionnel de caractère situé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



