Second de cuisine (H/F) 29 - Finistère
Offre n° 4667860
Second de cuisine (H/F)
29 - Finistère
Publié le 30 octobre 2025
Hôtel Le Goyen - Audierne (4★) Situé sur le port d'Audierne, l'hôtel**** Le Goyen offre une parenthèse élégante et conviviale au cœur du Finistère. Avec ses 20 chambres au confort raffiné et son restaurant de 50 couverts tourné vers la mer, l'établissement cultive un art de vivre discret et authentique. Aujourd'hui en pleine évolution (doublement de sa capacité d'hébergement et ouverture prochaine d'un espace bien-être avec piscine), Le Goyen recherche des collaborateurs passionnés et investis pour accompagner ce projet hôtelier ambitieux, à taille humaine. Nous proposons aujourd'hui un poste pour une personne passionnée par la cuisine, attachée aux produits de qualité et au respect des traditions, prête à s'impliquer pleinement dans une brigade soudée. Vos missions : Gestion culinaire et opérationnelle * Participer à l'élaboration de la carte avec des propositions créatives et de saison * Assurer les envois et remplacer le Chef en son absence * Veiller à la qualité des préparations dans le respect des normes d'hygiène (HACCP) * Contribuer à la gestion des stocks et au suivi des coûts Encadrement et formation * Superviser la brigade et organiser efficacement les tâches * Accompagner, former et faire monter en compétences les membres de l'équipe * Instaurer un climat de travail positif, motivant et respectueux Satisfaction client & collaboration * Garantir la qualité, la régularité et la présentation des plats * Collaborer étroitement avec le Chef pour ajuster les offres selon les retours clients * Participer activement à l'amélioration continue de l'expérience culinaire Votre profil : Compétences techniques * Excellente maîtrise des techniques culinaires * Bonne connaissance des produits frais, locaux et de saison * Respect rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité * Capacité à travailler efficacement en équipe et à gérer plusieurs tâches à la fois Qualités personnelles * Organisation, rigueur et fiabilité * Créativité culinaire dans le respect de l'identité de l'établissement * Leadership bienveillant et sens du collectif * Sens du service et goût du travail bien fait Conditions du poste : * Contrat : CDI 39h/semaine * Rémunération : 2 275 € à 2 500 € brut/mois selon profil * Repos : 2 jours consécutifs par semaine * Lieu : Audierne (29), Hôtel Le Goyen Rejoignez l'équipe du Goyen et apportez votre talent à une cuisine authentique, soignée et porteuse de sens. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 275,00€ à 2 500,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE FACE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'un restaurant ouvert à l'année (50 à 150 couverts selon la saison), vous intégrez à une équipe de 3 personnes, vous travaillez en autonomie sur les préparations de cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A VOS PAPILLES - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Cuisine traditionnelle et pizzas: Vous assurez la préparation et la mise en place du service midi et soir : 2 jours de repos consécutifs par semaine à définir. Ouverture du restaurant prévue au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LANGUIDIC
Ouverture du restaurant en février 2026. Cuisine de brasserie. Vous travaillez uniquement durant le service de midi, du lundi au vendredi. A plus long terme vous pourrez être amené.e à avoir plus de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) ou Charcutier(ère
SARL OLIVHE - 22 - LANCIEUX
Au sein d'une boucherie charcuterie, vous pourrez être en charge, selon vos compétences, de faire de la préparation des plats cuisinés, de la charcuterie, la pâtisserie. Si vous avez de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine en collectivité H/F
EHPAD LE GALL - 22 - PLESTIN LES GREVES
Dans le cadre de la mise en œuvre du projet d'établissement et de la démarche qualité et dans le respect des normes HACCP: L'aide cuisine travaille sous la direction du chef de cuisine et du second...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALSACE A QUAI - 56 - LORIENT
Dans le cadre du renforcement de notre équipe, Restaurant traditionnel nous recherchons un(e) cuisinier(e) Second de cuisine en CDI temps plein. Vous interviendrez au sein d'une équipe de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie - CDI (H/F)
THALASSO.COM - 29 - DOUARNENEZ
Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
Vous aurez en charge la préparation , l'épluchage, le dressage des assiettes réalisation dans le respect des normes d'hygiène. Vous ferez parti(e) d une brigade et devrez savoir vous intégrer dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Village Vacances famille CCAS/EDF (H/F)
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE - 29 - Crozon
Sous la responsabilité du chef de cuisine et du responsable du Village Vacances de Morgat, l'agent restauration accomplit des tâches courantes dans les domaines suivants : Production culinaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



