Offre n° 4668038
Second de cuisine H/F
11 - Tréziers - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
Nous recherchons pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES, cuisine à base de produits frais et de saison, un second de cuisine ayant le sens du détail et un esprit d'équipe. Vos missions seront les suivantes : * Elaboration des plats de la carte sous les ordres du Chef exécutif * Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène (HACCP et Plan de Maintenance Sanitaire de l'établissement) * Assurer la mise en place des services et prendre en charge les postes chaud et froid en fonction de la planification * Participer à l'élaboration des menus * Participer à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur * Participation, suivi et contrôle de la mise en place du service. * Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef. * Assurer l'entretien de son poste de travail * Veiller au rangement optimal de la cuisine et des chambres froides * Assurer un soutien aux différents collaborateurs de la brigade de cuisine sur leur poste de travail * Contrôler la qualité des produits servis Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3 000,00€ à 3 500,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE CUISINE (H/F)
SANTA ANA - 11 - LA POMAREDE
Le Château de La Pomarède recherche un/une chef/cheffe de partie cuisine. Cuisine bistronomique de terroir à partir de produits frais et de saison. Contrat CDI 39H 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière H/F
SAS BBZ - 11 - CARCASSONNE
Sous l'autorité du chef/Cheffe de cuisine. S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire Conçoit régulièrement de nouvelles recettes en collaboration avec son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES ROMARINS - 11 - PENNAUTIER
Dans un EHPAD - FAM/PHMV, vous confectionnerez en équipe les repas pour 72 personnes âgées et le portage aux écoles des villages voisins.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARIEGE RESTAURATION - 09 - MAZERES
Ariège Restauration Entreprise adaptée de l'Adapei 09 recherche pour un de ses clients sur Mazères un commis de SELF. Les missions sont : - Accueillir le client - Servir les plats - Veiller à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESIDENCE DE LA MALEPERE - 11 - MONTREAL
Recherche CUSINIER(E) de restauration collective diplômé, pour un remplacement. Dans une structure à taille humaine, avec une équipe pluridisciplinaire dynamique et impliquée. L'établissement...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IBIS STYLE - 11 - CASTELNAUDARY
Nous recherchons un cuisinier qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES cuisine à base de produits frais et de saison, un chef de partie tournant ayant le sens du détail et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine traiteur (H/F)
FOURNIL BIO DE LUC - 11 - LUC SUR AUDE
La Scop du Fournil bio de Luc recherche un commis de cuisine (H/F) à la préparation des produits traiteur. En effet, sous la responsabilité du Chef, vous participerez à la confection des pizzas,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA GRANGE - 09 - ST JEAN DU FALGA
Nous recherchons un cuisinier/Cuisinière disponible Vos missions - Préparations des plats - Préparation de la mise en place pour le service - Gestions des cuissons des viandes et des poissons -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 09 - Mirepoix
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RUGBY HOTEL - 11 - CASTELNAUDARY
Vous êtes passionné(e) par la cuisine de qualité, les produits frais et de saison ? Vous avez le goût du challenge et souhaitez évoluer dans une ambiance conviviale et professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



