DUPONT RESTAURATION - Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 53 - Pontmain
Offre n° 4668763
DUPONT RESTAURATION - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
53 - Pontmain - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
Pour l'un de nos restaurants du secteur santé-médico-social, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos 110 convives. Vous travaillez en binôme dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Informations complémentaires Site ouvert 7j/7 : travail un week-end sur deux Service le midi et soir A pourvoir de suite Poste localisé à Pontmain (53) (16km de Fougères (35)) Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné(e) par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou+). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et idéalement gastronomique/semi-gastronomique. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné(e) ? Votre place est avec nous ! *La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.*.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
DUPONT RESTAURATION
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - SECOND DE CUISINE/CHEF DE CUISINE (H/F)- RACINE CARREE - 35 - BEAUCE - Restaurant bistro et brasserie recherche pour renforcer son équipe, un second de cuisine (H/F). vous serez notamment en charges des prestations suivantes : - Garantir une offre adaptée aux demandes... - CDI - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier/ crêpier H/F- RESTAURANT LA GALETTE - 50 - BEAUVOIR - Poste à pourvoir dès maintenant, Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Venez rejoindre un restaurant familial à l'ambiance conviviale. Poste à pourvoir dès maintenant,... - CDI - Temps plein - Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier (h/f)- IZIWORK - 35 - VITRE - Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour l'un de nos clients, acteur de la restauration collective pour un contrat à durée déterminée. À propos de la mission Réalisation des préparations froids et... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 8 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- Restaurant La Place - 35 - VITRE - Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous préparez et cuisinez les mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Vous assurez la... - CDI - Temps plein - Publié il y a 4 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- ODORICO - 35 - VITRE - Dans un restaurant traditionnel, vous travaillez sans coupure en équipe (4 cuisiniers + 1 personne en plonge). Vous travaillez en alternance 1 semaine sur le service du midi puis l'autre semaine sur... - CDI - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - CUISINIER / CUISINIERE EN CUISINE CENTRALE (H/F)- MAIRIE - 53 - AMBRIERES LES VALLEES - La commune d'Ambrières les Vallées recherche un.e cuisinier.ère pour pour la restauration scolaire dans un premier temps puis pour la cuisine centrale. Dans le cadre d'un Groupement d'Intérêt Public... - CDD - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef cuisinier en collectivité (H/F)- ASS RESIDENCE AUTONOMIE LES HIRONDELLES - 50 - GRANDPARIGNY - Les missions principales liées au poste : Gérer la logistique technique et humaine dans le respect des contraintes budgétaires et règlementaires Préparer, en lien avec les cuisiniers et agents de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier (H/F)- MANPOWER FRANCE - 53 - GORRON - Manpower Conseil Recrutement accompagne l'un de ses clients, une entreprise innovante spécialisée dans la fabrication de snacks chauds 100% naturels, distribués en grande distribution et en... - CDI - Temps plein - Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- NEW PARIS - 50 - MORTAIN BOCAGE - Missions principales : Préparer et cuire les viandes (agneau, bœuf, poulet) à la broche verticale Découper et servir les viandes selon les standards de qualité Préparer les accompagnements :... - CDI - Temps plein - Publié il y a 12 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)- AU MARRAKECH - 50 - SOURDEVAL - Vous travaillez dans un restaurant de spécialités marocaines. Le restaurant compte 56 places assises et réalise aussi des plats à emporter. Il est ouvert du mardi au dimanche. Vous devez... - CDI - Temps plein - Publié il y a 9 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


