- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 4669668
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 4669668
Offre n° 4669668
Chef de cuisine H/F
11 - BAGNOLES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2024
Rattaché(e) à Benjamin, le directeur de l'hôtel, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de 7 collaborateurs (1 second, 2 chefs de partie, 1 demi chef de partie, 1 commis, 1 plongeur, 1 apprenti) et l'organisation de l'activité, dans le respect des normes et des standards. Nous savons que vous connaissez par cœur votre métier et vos missions. Mais voici un petit rappel des responsabilités d'un(e) chef de cuisine H/F chez JOA : Régalez nos clients ! Notre crédo ? Une cuisine de type brasserie, spécialisée dans les produits frais. Des recettes simples, des assiettes modernes et des saveurs authentiques ! Vous redéfinissez votre carte à chaque saison (3 entrées, 3 plats, 3 desserts) et votre offre banquet tous les ans. Vous souhaitez valoriser le terroir et les produits locaux avec des plats faits maison ? C'est à vous de jouer ! Nous attendons de vous un regard aiguisé sur la présentation des assiettes (car la cuisine passe aussi par les yeux !) ainsi qu'une extrême rigueur sur l'hygiène et la sécurité alimentaire. Rentabiliser votre activité ! Puisqu'un(e) bon(ne) chef de cuisine est aussi un(e) bon(ne) gestionnaire, vous mettez tout en œuvre pour rentabiliser votre activité tout en régalant nos clients. Cela passe par : * Une maîtrise des outils informatiques * Des commandes auprès de nos fournisseurs référencés pour la plupart des produits (mais rassurez-vous, vous pourrez aussi vous approvisionner auprès de ce petit producteur local qui vous fournit le meilleur formage AOP de la région !). * Lélaboration de fameuses fiches techniques * La construction d'un budget et son suivi régulier (ratios, coût matière, inventaires) * La chasse au gaspillage Manager votre équipe ! Pour réussir votre mission, vous vous appuyez sur les compétences de vos collaborateurs : manager de proximité, vous organisez leur activité, contrôlez leurs réalisations et les soutenez dans leurs missions au quotidien. En véritable coach, vous les aidez à appréhender les règles et les normes afin de garantir leur bonne application. Vous leur communiquez clairement vos attentes et les objectifs de l'entreprise ; vous félicitez leurs réussites. Vous savez être exigeant(e) tout en restant accessible et bienveillant(e) en toute circonstance. Vous encouragez la prise d'initiative.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Entreprise
/*! elementor - v3.23.0 - 05-08-2024 */ .elementor-widget-text-editor.elementor-drop-cap-view-stacked .elementor-drop-cap{background-color:#69727d;color:#fff}.elementor-widget-text-editor.elementor-drop-cap-view-framed .elementor-drop-cap{color:#69727d;border:3px solid;background-color:transparent}.elementor-widget-text-editor:not(.elementor-drop-cap-view-default) .elementor-drop-cap{margin-top:8px}.elementor-widget-text-editor:not(.elementor-drop-cap-view-default) .elementor-drop-cap-letter...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine SUSHI H/F
SAMNALPHAY DIANE - 11 - LEZIGNAN CORBIERES
Vous serez en charge la confection des sushis uniquement et vous devez maitrisez la technique et le savoir faire. Vous commencerez à 5h00 jusqu'à 12h00, horaires variables.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-économe (H/F)
ASSOCIATION LA POUZAQUE - 81 - VERDALLE
L'association La Pouzaque, centre d'éducation à l'environnement, au développement durable et à la citoyenneté, recrute un/e cuisinier/ière. Il/elle sera en charge de confectionner les repas en...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Lou Griffou - 11 - LEZIGNAN CORBIERES
Vos missions : Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine. Vous serez responsable du garde manger (préparation des entrées,......). Vous maitrisez la norme HACCP. * Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CARHO - 11 - CARCASSONNE
CDD saisonnier en tant que Cuisinier H/F au sein d'une entreprise familiale dotée d'un domaine luxueux, vous intègrerez une brigade de restaurant composée de 30 personnes. Sous l'autorité du chef du...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAMNALPHAY DIANE - 11 - LEZIGNAN CORBIERES
Vous serez en charge : - Confection des Wok, salades, nems... - Livraison et vérification de la marchandise Vous commencerez à 5h00 jusqu'à 12h00, horaires variables. Vous devez savoir...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine collective (H/F)
MAISON REVEL - 11 - LASBORDES
Au sein d'un établissement scolaire, nous recherchons un(e) Chef cuisinier à LASBORDES (11) en vue de CDI. Rattaché(e) au chef exécutif de Limoux , vous assurez en direct la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier logistique - Cuisinier (H/F)
APAJH AUDE - 11 - CENNE MONESTIES
L'A.P.A.J.H, issue du mouvement national des enseignants mutualistes, est à l'origine de la création de l'A.P.A.J.H Aude, au service des adultes, des adolescents et des enfants en situation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUD CAFET - 11 - LIMOUX
Vous êtes un second de cuisine (h/f) à la recherche d'un emploi en restauration permettant la conciliation avec votre vie familiale? Vous êtes rigoureux et avez de l'expérience dans la gestion...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VICTORIA - 11 - CARCASSONNE
Votre mission: - Seconder le chef de cuisine pour la préparation d'une cuisine de brasserie avec des produits frais - Vous maitrisez les normes HACCP. Vous travaillerez dans une équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin/ Grillardine (H/F)
LA PATATERIE - 11 - CARCASSONNE
Vous serez amené à effectuer les tâches de second de cuisine en venant en aide et en assistant le chef. Préparation et confection de tous les plats de la carte. L'activité consistera également à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)