- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 4673288
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 4673288
Offre n° 4673288
Chef de partie H/F
69 - AFFOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2024
La brasserie Sathonay a ouvert en juin 2020. Brasserie de bon sens, niché place sathonay, dans le 1er arrondissement, la place du village dans la ville. Ouvert 7/7, à 12h pour le déjeuner, puis on enchaine avec de la limo et on ré-attaque à 19h pour le diner. En cuisine, carte de Brasserie, notre best seller, le poulpe. Un poste de CHEF DE PARTIE H / F en CDI est à pourvoir au sein de notre Brasserie Pour travailler à la brasserie, tu dois : * Aimer avoir un cadre * Aimer être accompagné, on ne te lâche pas dans l'arène * Etre sympa, pro, consciencieux * Aimer travailler dans un restau ou l'activité est soutenue * Aimer travailler fort, avec sa tête, dans la bonne direction * Aimer travailler des produits de saison * Avoir de l'expérience en cuisine * Etre dispo et motivé * S'engager au minimum un an, on favorise la promotion en interne, c'est donnant / donnant, on passe du temps et de l'énergie à te former, t'accompagner,. Tu t'investis, tu es motivé, on saura bien te le rendre Notre objectif est simple, se faire plaisir au travail dans un cadre sain, respectueux et stimulant, régaler nos clients au quotidien, tout est une question de détail et on aime ça. Ce qui nous tient à coeur : l'authenticité, la confiance, la générosité, la transmission et la convivialité. Si tout ça te parle, on doit se poser et discuter ensemble. Ce que l'on sait faire : prendre soin des équipes, faire de la bonne nourriture avec du gout, les cuisiniers, ils cuisinent. Et en salle, on régale nos clients, service de qualité, attentionné, on tape dedans quand il faut, on prends le temps de discuter quand on peux. En cuisine comme en salle, tu prendras le jus, le bouillon, c'est normal mais on sera là pour t'accompagner. Et c'est ce que l'on aime dans la restauration. Tu le sais, la restauration est un domaine d'activité exigeant, physique mais chez nous l'ambiance est bonne, on respecte les gens. C'est une entreprise a taille humaine, 11/15 collaborateurs. Une équipe très sympathique avec qui tu pourras grandir. À la brasserie, en cuisine, veste, pantalon et chaussure de sécurité sont de rigueur, tu t'exprimeras dans les assiettes. Et pour le côté pratique, à la Brasserie on te propose : * CDI de 43h * 2 jours off consécutifs et identiques * Mutuelle Alan (très réactive et complète), prise en charge à 50% * Titre de transport pris en charge à 50% * Fermeture annuelle du 23 décembre au 2 janvier * Les tips sont partagés entre l'équipe salle et cuisine de manière équitable * Repas du personnel de qualité et on prend le temps * La sodastream pour se faire son eau pétillante * Le Wine club du Satho, dégustation de vin, une fois par mois * Du matos de bonne qualité * Salaire de 1900 euros net Si tout ça te parle, si ça te dit de venir travailler chez nous, on pourrais se rencontrer pour échanger et discuter. Alors on se voit quand ? Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 900,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
BOUILLON BARATTE - 69 - LYON 01
Poste de chef de partie Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché. Maitrise du poste chaud et froid. Préparation et gestion des services. Ambiance dynamique. 4 jours en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis cuisine / pâtisserie (H/F)
69 - STE FOY LES LYON
Etablissement de restauration rapide proposant une offre 100% faite maison de qualité recherche pour son restaurant un commis de cuisine / pâtisserie. Contrat CDD de 3 mois. Evolutif. Poste à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
APPART'CITY - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons un Chef de Partie (F/H) pour intégrer la Team de l'Appart'City de Lyon Cité Internationale (69300). L'entreprise Appart'City est distinguée par le magazine Capital « Meilleur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - plonge HF (H/F)
AUBERGE DE LA COTONNE - 42 - SALT EN DONZY
Missions : - Préparation des légumes - aide au cuisinier dans la réalisation des plats. - dressage des assiettes - entretien de l'espace de travail - plonge Ouverture du jeudi soir au samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARRIOTT - 69 - LYON 06
Le Marriott Lyon Cité Internationale recrute ! Le Marriott Lyon Cité Internationale**** situé près du Rhône et du Parc de la Tête d'Or est composé de 204 chambres, d'un restaurant Italien et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Chaud (H/F)
TUTTI QUANTI - 69 - LYON 03
Tutti Quanti recherche un chef de partie H/F Vos missions principales : - cuisson des plats chaud (rissotto/pâtes/etc.) - Gestion des stocks - Maitrise des Normes HACCP - Elaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie banquets (H/F)
VATEL ACADEMY - 69 - MARCY L ETOILE
VATEL ACADEMY, située au Château Lacroix-Laval à Marcy l'Étoile, recherche son/sa prochain(e) chef de partie en charge des banquets pour un poste en CDI, à pourvoir de suite, pour un total de 169...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F / plongeur(euse)
NOW WHY - 42 - ROANNE
Vos principales tâches : - Aider à la préparation des plats (épluchages des légumes, préparation des viandes...) - Dresser les plats - Préparation des desserts - Entretien du poste de travail et des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VTF LES HAUTANNES - 69 - ST GERMAIN AU MONT D OR
L'établissement VTF LES HAUTANNES basé à Saint Germain au Mont d'or recherche un profil de commis de cuisine pour compléter ses équipes. Horaires de travail en coupure: 9h-14h30 / 18h-21h30 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)