- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Calvados
- Détail de l'offre 4675294
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Calvados
- Détail de l'offre 4675294
Cuisinier en restauration collective H/F 14 - LE MANOIR
Offre n° 4675294
Cuisinier en restauration collective H/F
14 - LE MANOIR - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2024
Fonctions Les ouvriers professionnels effectuent des tâches techniques nécessitant une expérience professionnelle située à un niveau de formation au moins équivalent à un certificat d'aptitude professionnelle (Article 17 du décret du 14 janvier 1991 modifié portant statuts particuliers des personnels ouvriers). Conditions à remplir être titulaire : soit d'un CAP ou d'un BEP de cuisinier, soit d'un diplôme de niveau au moins équivalent. Capacités professionnelles requises - Fabrication et conditionnement des plats cuisinés tous secteurs - Entretien des locaux et du matériel à disposition - Esprit d'initiative et facilités d'adaptation aux outils et aux évolutions futures. - Respect des procédures et protocoles de la cuisine centrale - Rigueur des protocoles et procédures exsistantes bonne connaisssance des règles de la méthode HACCP - Respect de fiches technique mises à disposition. - Connaissance des cuissons à basses température Horaires de travail : 06h00 à 14h00. - Le travail s'effectue à la cuisine centrale du CHAB par roulement suivant le poste : production chaudes, froides et découpes - Un week-end sur deux ou trois suivant le planning - Jours fériés par roulement également. Positionnement hiérarchique : sous la responsabilité du Technicien et de son adjoint dépendant eux-mêmes, du Directeur des Services économiques et logistiques et du responsable achats et logistique. PROFIL DE POSTE - Spécialité : Cuisinier - Titulaire du CAP ou BEP Cuisinier - Expérience en cuisine collective - Connaissances en hygiène (formation H A C C P souhaitée) - Rigueur dans l'utilisation des denrées - Sens de l'organisation du poste (respect des horaires) et de la charge de travail - Esprit d'équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 30/09/2024 Date de début prévue : 30/09/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)