- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Le Mans
- Détail de l'offre 4676367
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Le Mans
- Détail de l'offre 4676367
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 72 - LE MANS
Offre n° 4676367
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
72 - LE MANS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2024
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier / Cuisinière de Collectivité H/F Au sein d'une collectivité, vos missions seront les suivantes : - Établissement de repas équilibrés, - Gérer, préparer et organiser la préparation des menus et repas (maîtrise les normes HACCP, aider à la gestion des stocks) - Rangez et conditionnez les denrées - Gérez l'envoi des plats pour le service ; - Maintenez la propreté des lieux et du matériel ; - Ranger la cuisine et le reste du poste de travail ; DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous assure que les emplois proposés respectent les mesures de sécurité liées au COVID19 : gestes barrières, distanciation sociale et mise à disposition du matériel nécessaire. - Votre Expérience/Profil :Formation CAP ou BEP de cuisine ; - Avoir une expérience dans la restauration ; - Connaître et maîtriser les normes HACCP ; - Proposer une cuisine variée et adaptée au public ; - Savoir déléguer des tâches ; - Vos Qualités :Vous êtes ponctuel(le), discret(e) et posséder un bon esprit d'équipe. - Vos Compétences :Avoir un langage et une attitude adaptés à un lieu d'accueil. - Rigueur, organisation et adaptabilité sont des compétences clés pour ce poste de Cuisinier. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE E.LECLERC - 72 - LE MANS
Sous la responsabilité du chef de rayon traiteur, vous assurez, en équipe : - la réalisation des plats du jour et des préparations en cuisine / traiteur : quiches, pizzas, salades pour la vente en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 72 - MULSANNE
Sodexo recherche un Cuisinier pour un établissement situé à Mulsanne Horaires : Travail en journée Disponible 1 Week end sur 2 Salaire: 1801,11€ Avantages : CSE, RTT, Repas Vos missions: ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/cuisinière employé(e) polyvalent(e) (H/F)
LES GRILLADES DE SILLE - 72 - SILLE LE GUILLAUME
Poste à pourvoir immédiatement !! Dans cet établissement situé à Sillé Le Guillaume, vous effectuerez les missions suivantes: Préparations en amont du service Préparations et dressage des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine proche de MULSANNE (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - Mulsanne
Le Conseil Départemental recherche un Chef de cuisine proche de Mulsanne à compter du 01/10/2024. Contraint à temps complet du Lundi au vendredi dès 6h 30 à 15h00
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BOEUF TIENT LE PAVE - 72 - LE MANS
Le restaurant "Le Bœuf tient le pavé" situé au cœur du vieux Mans, recherche un/une chef de cuisine (H/F). Nous recherchons une personne motivé(e), organisé(e) et qui aime travailler en équipe. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
RESIDENCE LE MONTHEARD - 72 - Mans
Bienvenue à la Résidence le Monthéard ! Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe restauration. Poste à pourvoir en CDI à temps plein. Vous travaillerez en semaine sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Collège PONTVALLAIN (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - Pontvallain
Le Conseil Départemental recherche un second de cuisine sur le Collège PONTVALLAIN à compter du 23/09/2024 pour un remplacement sur plusieurs mois.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - Mans
Dans le respect des délais de fabrication impartis et des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective (incluant le plan de nettoyage et de désinfection), il fabrique des plats à partir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
ADJOINT AU RESPONSABLE (F/H) en restauration collective
72 - CHANGE
En qualité d'Adjoint au responsable de restauration, vous assistez le responsable restauration sur les activités de conception et d'organisation du service et le remplacez en cas d'absence. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
72 - Sarthe
Description du poste : MISSIONS***Dans le respect des règles de maîtrise sanitaire, d'équilibre alimentaire et des préconisations liées à une démarche qualité et d'amélioration continue, le Chef de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)