Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F) 56 - Vannes
Offre n° 4676487
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
56 - Vannes - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURANT : Description des locaux : restaurant 30 places assises intérieurs, 16 extérieurs, situé en plein centre ville de Vannes ! Fonds de commerce restaurant avec appartement, local spacieux de 100m2 comprenant deux salles, une cuisine ouverte, une petite terrasse. Environnement commercial : centre ville. Nature de la clientèle et zone de chalandise : local et touristique. Effectif salarié : 2. Fonds de commerce 130.000€. PRIX FONDS : 130000 euros.
- Type de contrat
-
Reprise d'entreprise
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
McDonald's Zone Lorient - 56 - Morbihan
Responsable d'un centre de profit, vous serez garant de la gestion globale du restaurant avec pour objectif principal la satisfaction du client. Vos principales missions seront : - Piloter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 56 - AMBON
Nous recherchons un Manager Swing h/f en restauration rapide avec une expérience similaire. Vous êtes garant-e de la sécurité financière, alimentaire et également de celle des personnes. Vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



