Hôtelier / Hôtelière (H/F) 86 - Vienne
Offre n° 4676507
Hôtelier / Hôtelière (H/F)
86 - Vienne
Publié le 30 octobre 2025
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURANT - TRAITEUR - GITE OU HÔTEL : Le commerce est situé en campagne, dans une commune de 1 300 habitants, sur un axe routier passager (locaux, travailleurs, touristes). De nombreux commerces et services notamment de santé sont présents sur la commune : alimentation générale, boulangerie, coiffeur, tabac, fleuriste, médecins, pharmacie, dentistes, cabinet infirmier et kinésithérapeute, ...). Restaurant : Le restaurant propose une cuisine traditionnelle avec un menu du jour en semaine et des plats plus élaborés le week-end. Sa capacité d'accueil s'étend jusqu'à 80 convives et un service de traiteur répond à une demande régulière. Le restaurant est composé de 2 salles, de 73 et 14 m² contenant 50 couverts et d’une terrasse de 48 m² contenant 30 couverts. Il comprend une cuisine professionnelle, le matériel est récent et entretenu. Une cheminée au bois alimente le restaurant ainsi que 3 radiateurs. De plus, une alarme anti-intrusion et coupure de courant est en place. Gîte : Le gîte a une capacité de 5 chambres pouvant héberger jusqu'à 15 personnes, avec une pièce à vivre et une cuisine équipée. Chaque chambre dispose d'une salle d'eau avec douche et WC. Une annexe permet d’accueillir 4 personnes supplémentaires. L'établissement, ancien hôtel, présente un potentiel de réhabilitation. Equipe professionnelle : Un couple de gérants expérimentés (cuisinier et gestion de la salle et du gite), un commis et un employé polyvalent. Horaires d'ouverture : Ouvert du mardi au dimanche midi ainsi que le samedi soir. Le restaurant propose également une restauration en soirée sur demande pour les groupes. Une possibilité de développement des horaires en soirée est envisageable. Clientèle : Le restaurant bénéficie d'une très bonne réputation. La clientèle est locale et de passage. Elle est en augmentation d'avril à novembre. Données financières : Chiffre d'affaires : 280 000 € / Prix de vente : 85 000 € PRIX FONDS : 85000 euros.
- Type de contrat
-
Reprise d'entreprise
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
POSTE OFFICE RESTAURATION (H/F)
EHPAD JEANNE DE RUZE - 37 - SEMBLANCAY
ENVIRONNEMENT DU POSTE - L'EHPAD Intercommunal Semblançay/La Membrolle est un établissement public autonome d'une capacité d'accueil de 169 résidents dépendants et nécessitant des soins médicaux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Directeur Adjoint F&B Manager F/H
AREAS - 86 - Morton
Au sein du Center Parcs à Morton (86) avec un focus sur l'expérience client, le Directeur Adjoint F&B manager (Food & Beverage) a un périmètre complet dont les principaux axes sont : - Placer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de brigade F/H
AREAS - 86 - Morton
Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de l'un de nos restaurants avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
36 - Châteauroux
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Profession libérale
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 79 - Thouars
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
37 - Tours
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Profession libérale
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 49 - Beaucouzé
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
INTERACTION CHÂTEAUROUX - 36 - Châteauroux
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Directeur d'hôtel H/F
36 - Indre
Nous recherchons le/la nouveau/elle Directeur/trice de nôtre hôtel économique de 40 chambres. En tant que Responsable, vous êtes garant.e de la bonne tenue de l'établissement et du management de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier / Hôtelière (H/F)
36 - Meunet-Planches
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURANT BAR TABAC TRAITEUR HOTEL FDJ PMU : Vous souhaitez reprendre une affaire clé en main dans un cadre paisible et authentique ? Le fonds de commerce de l’Auberge des...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



