Chef de partie (H/F) 75 - Paris 9e Arrondissement
Offre n° 4680899
Chef de partie (H/F)
75 - Paris 9e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 novembre 2025
Description du poste : A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE L'EXPERIMENTAL MARAIS Rejoignez l'aventure Experimental et faites partie d'une ouverture emblématique ! Nous ouvrons notre premier hôtel 5 étoiles à Paris en mars 2025 : l' Experimental Marais . Situé dans le Haut Marais, cet hôtel d'exception incarne l'élégance parisienne du groupe Experimental, avec un design audacieux signé Tristan Auer et une expérience client unique. Notre établissement de 43 chambres propose : Temple & Chapon , un grand restaurant inspiré des « Chop Houses » américaines, dirigé par la cheffe Mélanie Serre. L'American Bar , un hommage aux bars new-yorkais iconiques avec une carte de cocktails signatures et une sélection de vins prestigieux. Un spa exclusif , conçu en partenariat avec Suzanne Kaufmann, offrant des soins sur-mesure et une piscine. Rejoignez notre équipe passionnée. A PROPOS DU POSTE Contrat CDI à pourvoir fin août. Le/La Demi-Chef(fe) de Partie travaille sous la responsabilité de la Chef Mélanie Serre. Il/Elle participe activement à la préparation des plats dans le respect des standards de qualité et d'hygiène, contribuant ainsi à offrir une expérience culinaire mémorable à nos clients et à soutenir le bon fonctionnement de la cuisine. Dans le cadre de ses missions il/elle devra :***Assister le chef de partie dans la réalisation des plats,***Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production,***Assurer la production des plats conformément aux fiches techniques,***Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.***A PROPOS DE VOUS***Expérience réussie en tant que commis de cuisine ou un poste similaire***Bonne maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements***Capacité d'organisation et rapidité d'exécution***Appétence pour l'univers de la gastronomie***Rigueur dans le respect des procédures de travail et des fiches techniques***Connaissance des règles d'hygiène***Capacité à travailler le soir, les week-ends et les jours fériés.***Vivez l'expérience Experimental ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :***Opportunités de formations et développement de carrière.***Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc.***Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).***Mutuelle avantageuse Kenko, offrant de belles garanties et des services innovants.***Remboursement à 50% des transports en commun.***Séances de sport à prix réduit (partenariat avec Dynamo).***Évènements d'entreprise. *
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Le Demi-Chef de Partie est un commis de cuisine confirmé, un Chef de Partie en devenir. Il gère la composante d'un menu en fonction de sa partie. Au sein d'une brigade et sous les ordres du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie / Chef de partie (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restaurant japonais haut de gamme (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 08
Le restaurant KINUGAWA RIVE DROITE dans le 8e arrondissement de Paris recherche 2 Chefs de partie (H/F) pour son restaurant japonais haut de gamme de 400 couverts par jour. Autonome, vous serez sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : "Être a même de pourvoir remplacer le chef de cuisine en son absence" - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LES GATINES - 91 - VERRIERES LE BUISSON
Missions principales : Préparer et réaliser les plats de sa section selon les fiches techniques et les instructions du Chef de Cuisine. Assurer la mise en place et veiller à la qualité visuelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Exécutif: Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Sushi (H/F)
75 - Paris 10e Arrondissement
Nous recrutons un Chef de Partie Sushi pour notre restaurant Côté Sushi de la gare du Nord. Vos futures missions : Réaliser l'ensemble de la carte à partir d'ingrédients frais et de qualité tout au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/Cheffe de partie (H/F)
MAISON PRADIER - 92 - PUTEAUX
Dans un contexte où la restauration rapide de qualité reste un secteur dynamique et solide, Maison Pradier recrute afin d'accroitre son développement. Dans cette perspective, nous recherchons un chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
SOC POUR LA RESTAURATION DIFFEREE - 78 - MAGNY LES HAMEAUX
Dans le cadre de notre expansion sur le secteur production, nous recherchons une ou un chef de partie, cuisine traiteur, pour notre laboratoire de production. Responsabilités : Bonne connaissance du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



