Demi-chef de partie (H/F) 74 - Megève
Offre n° 4680924
Demi-chef de partie (H/F)
74 - Megève - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 novembre 2025
Description du poste : About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture. At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us. About the location: Apline chic on the Mont s'Arbois slopes; our modern chalet builds on the legacy of the Rothschild family who set out to create an unrivaled resort experience nearly a century ago. Distinct French character, pure Alpine tradition, and an intimate and inviting setting in both summer and winter define this mountain retreat. Play one of the world's finest Alpine golf courses, relax in the region's largest spa, and dine at Le 1920, honoured with two Michelin stars. Our first Four Seasons mountain destination in Europe with 55 spacious accommodations including 14 suites, is due to re-open in December 2019 following renovation, and our 2 seasonal operations are December 15 to April 15 and from June 14 to September 30. EXPLOREZ DAVANTAGE AVEC FOUR SEASONS Au sein du Four Seasons de Megève, que vous travailliez ou que vous séjourniez avec nous, notre mission est de vous offrir des souvenirs mémorables. En intégrant notre domaine, vous aurez la chance de bénéficier d'un logement équipé dans l'une des plus authentique station familiale de ski française. Au sein de notre Staff House, vous pourrez challenger vos collègues à une partie de PlayStation ou de Switch, vous détendre en écoutant un ami jouer du piano ou encore vous défouler dans notre salle de sport ! Notre service de navette employée se chargera de vous véhiculer jusqu'à votre lieu de travail et de vous faire découvrir des lieux mythiques comme Chamonix ! Par ailleurs, nous vous garantissons un repas par jour travaillé. Dans le but de récompenser la fidélité de nos collaborateurs, une prime est versée à l'issue de la 2ème saison consécutive réalisée. En fin de saison, vous enflammerez le dancefloor lors de notre Staff Party, organisée afin de clôturer l'expérience sur des souvenirs magiques. Enfin, nous vous proposons, pour les plus sportifs, des réductions sur les forfaits de ski et pour les plus gourmands, des offres sur nos divers points de restaurant ou encore pour les plus curieux des remises sur le Tunnel du Mont-Blanc. Venez nous rejoindre au sein de la famille Mont d'Arbois Luxury Resort ! Four Seasons s'engage pour la planète et le bien-être de ses collaborateurs. Grâce à notre Green Commitee nous cherchons à préserver et à régénérer les beaux endroits dans lesquels nous opérons et à promouvoir la richesse de nos savoir-faire locaux. Four Seasons s'inscrit dans la diversité et la promotion d'une culture d'inclusion et d'appartenance. Nous savons que la promotion de la diversité et de l'inclusion crée une meilleure qualité de vie globale pour tous. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein de nos cuisines de l'Idéal 1850, au poste de Demi-Chef de Partie, vous serez amené(e) à :***Collaborer avec le Chef de Partie au bon déroulement du service et à la qualité de la production***Préparer la mise en place***Assister à la production des plats ainsi qu'à leur qualité***Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Cette liste de missions n'est pas exhaustive. Vous serez amené(e) à effectuer d'autres tâches. Vous savez travailler dans un établissement saisonnier et dans le respect des standards de qualité de l'hôtel. Nous recherchons une personne sérieuse, dynamique, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Votre personnalité et votre passion feront toute la différence ! FOUR SEASONS COLLECTION : Four Seasons est classé par le magazine FORTUNE parmi les 100 meilleures Compagnies dans lesquelles il fait bon travailler, et ce, chaque année depuis 1998. Avec une implantation internationale, Four Seasons n'a de cesse d'élever l'expérience client grâce à son innovation constante et des standards de qualité d'excellence. Situé sur les versants du Mont d'Arbois, notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons ( Resort Hotel & Les Châlets du Mont d'Arbois), 10 restaurants donc le 1920 - L
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F SAISON25 LOGE
RESIDENCE ATC ARGENTIERE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le second de cuisine participe à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des différents repas, sous la responsabilité du Chef de cuisine. Il seconde le chef de cuisine dans la production, la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine poste logé (H/F) SAISON25 #JOBHIVER
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Second de cuisine Papa Pizza Arc 2000 (H/F)
PAPA PIZZA Arc 2000 - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison d'hiver 2025/2026*** Poste logé (collocation), nourri blanchi Dans la station d'Arc 2000, Papa Pizza est un restaurant familial, face au Mont Blanc, situé au coeur de la station de ski...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 42H00 (H/F)
CHALET LES PIEUX - 73 - CREST VOLAND
***SAISON HIVER 2026 *** POSTE NOURRI-LOGE Contrat du du 15/12/2025 au 31/03 ou 05/04/2025 - Contrat 42h hebdo Dans le cadre de vos fonctions, vous prendrez en charge la cuisine de l'un de nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) * non logé *
LE ROYAL - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, de vos commandes et de vos stocks. Vous assurez la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM Commis Plongeur (H/F)
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - LES SAISIES
*** Halle olympique le mardi 04 novembre de 9h30 à 12h30 *** *** Saison Hiver 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGÉ *** Vous serez chargé(e) de l'aide en cuisine, également de la plonge et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier (H/F)
LE CAIRN - 73 - LES ARCS 1600
***** Saison hiver 2025 / 2026 ***** Poste nourri et logé à proximité Poste de décembre à avril. Vous travaillez au sein d'un établissement à ARC 1600, faisant de la cuisine traditionnelle et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second.e de cuisine - SAISON25 - LOGE (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances situé en haute Savoie recherche un(e) second(e) de cuisine pour la saison d'hiver 2025. Dates de contrat : du 15 décembre 2025 au 26 avril 2026 Ambiance familial et conviviale dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE POLYVALENT (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



