Chef de rayon charcuterie (H/F) 13 - Istres
Offre n° 4681627
Chef de rayon charcuterie (H/F)
13 - Istres - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Description du poste : En tant que Responsable de rayon Charcuterie/Fromage à la coupe, vous gérez l'ensemble des activités du rayon au sein de notre magasin. Vous êtes garant(e) de la bonne tenue du rayon, de la qualité des produits, de la satisfaction client et du management de votre équipe. Votre sens du commerce est un élément majeur dans le développement du chiffre d'affaires du rayon traditionnel. Vos principales missions seront de :***Définir et adapter, en accord avec la direction, l'offre en fonction de la saisonnalité, mettre en place des opérations commerciales et veiller à leur attractivité.***Passer les commandes, gérer les stocks et ce, dans le respect des règles de conservation des produits, respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Encadrer, former et animer une équipe de vendeurs(euses) au rayon coupe tout en garantissant une bonne ambiance de travail dans une relation centrée Clients.***Gérer les plannings.***Participer aux inventaires. Description du profil : Idéalement titulaire d'une formation de CAP à Bac Pro Charcuterie-Fromagerie, vous êtes fort(e) de plusieurs années d'expérience dans la vente en rayon traditionnel, notamment en grande distribution. Vous savez fédérer une équipe autour d'objectifs communs. Votre sens du commerce, votre rigueur et votre organisation sont des atouts majeurs dans la réussite de vos missions. Salaire selon profil et expérience sur 13 mois + participation + intéressement + prime sur objectifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Le centre E.Leclerc de ISTRES emploie 250 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1992 et accueille chaque année plus de 1.650.000 clients. Les 598 adhérents E.Leclerc exploitant 751 magasins indépendants en France, emploient 155.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 48 milliards d'euros (hors carburant) en 2023 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 23.5%. Employeur...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager rayon alimentaire (H/F)
ACTING RH - 13 - MARSEILLE 02
Notre client, magasin de produits alimentaires locaux offrant une large gamme de produits du terroir (Fromages, charcuteries, conserves, pains, épices.) recherche dans le cadre de son développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable des Rayons Secs (H/F)
ENGP CONSEIL - 13 - Salon-de-Provence
ENGP conseil, cabinet de recrutement accompagne son client, un hypermarché indépendant situé proche de Salon-de-Provence (13300), dans la recherche de son futur Responsable des Rayons Secs (épicerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rayon boulangerie-pâtisserie
SAMSIC Salon-de-Provence - 13 - SALON DE PROVENCE
Vous souhaitez donner une nouvelle impulsion à votre carrière dans le secteur boulangerie-pâtisserie ? Notre client recrute un Chef Pâtissier (H/F/D), une véritable opportunité pour mettre à profit...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef(fe) boucher (H/F)
13 - LA FARE LES OLIVIERS
Votre mission consiste à assurer la gestion et l'animation courante du rayon .Vous avez la responsabilité de l'approvisionnement de votre rayon : Participer à l'élaboration de l'assortiment de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon charcuterie (H/F)
ERGALIS AIX 3280 - 13 - Istres
En tant que Chef de Rayon Charcuterie vous serez en charge de : - Développer le chiffres d'affaires de votre rayon - Gérer l'équipe, les respects des règles et des process - Accueillir, Conseiller,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de rayon charcuterie (H/F)
13 - MIRAMAS
Notre magasin situé à Miramas recherche un employé polyvalent responsable du rayon charcuterie (H/F) pour renforcer ses équipes et gérer le rayon frais charcuterie. Dans le cadre de la polyactivité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Responsable de Rayons Ski - Matériel Saisonnier H/F
Intersport - 13 - Cabriès
POSTE : Responsable de Rayons Ski - Matériel Saisonnier H/F DESCRIPTION : Pour nous accompagner dans notre développement, nous recrutons un responsable de rayon Matériel Saisonnier en charge des des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Adjoint en Boulangerie H/F
Boulangerie Sophie Lebreuilly - 13 - Plan-d'Orgon
POSTE : Adjoint en Boulangerie H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Manager Adjoint(e) en boulangerie afin de venir compléter l'équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de rayon produits frais (MANAGER DE RAYON) (H/F)
Intermarché - 13 - Miramas
Après une période d'intégration immersive au sein du magasin et de l'équipe qui vous sera confiée, vous garantirez la satisfaction des clients, gérerez votre compte d'exploitation dans le respect des...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager / Manageuse rayon alimentaire h/f
13 - Bouches-du-Rhône
Après une période d'intégration immersive au sein du magasin et de l'équipe qui vous sera confiée, vous garantirez la satisfaction des clients, gérerez votre compte d'exploitation dans le respect des...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



