Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - Carnac
Offre n° 4684123
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - Carnac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 novembre 2025
Description du poste : Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Satisfaire nos clients est notre principale motivation. Au Marché des Druides est un acteur reconnu pour la qualité de ses produits et son engagement envers l'innovation et le savoir-faire de notre équipe du laboratoire traiteur-charcuterie. Nous sommes passionnés par la création de plats savoureux, et nous recherchons un cuisinier talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique. Professionnel passionné, vous prenez plaisir à créer quotidiennement votre menu du jour et à élaborer de nouvelles recettes. * Préparation des plats / Création de recettes * Optimisation de la rentabilité * Gestion des stocks et approvisionnement * Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Respect des impératifs de quantité et qualité / Respect des délais Préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies et les normes de qualité de l'entreprise. Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes et améliorer les plats existants. Assurer la mise en place et le rangement de la cuisine, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la gestion des stocks et des ingrédients nécessaires. Contribuer à la présentation des plats pour garantir une expérience client exceptionnelle. Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Pour régaler vos clients, vous savez toujours trouver les bons ingrédients. Vous incarnez au quotidien les valeurs U en garantissant des relations de qualité avec les clients. À nos côtés, vous vous épanouissez dans un environnement qui met l'humain au cœur du service. Description du profil : Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Expérience préalable en cuisine, idéalement dans un environnement de traiteur ou de restauration collective. Créativité et passion pour la cuisine. Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de forte activité. * Sens de l'organisation et rigueur dans le respect des normes d'hygiène. * Organisé * Amateur des meilleurs produits pour satisfaire vos clients * Toujours attentif au respect de la chaîne du froid et de la sécurité alimentaire * Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement * Titulaire d'un CAP Cuisinier ou CAP/ BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés. * Pause de 5% du temps de travail rémunérée * Prime annuelle * Mutuelle * Prévoyance * Autres avantages financiers selon ancienneté * Mobilité interne au sein du magasin * Autorisations d'absences pour événements familiaux Un environnement de travail stimulant et convivial. Des opportunités de formation et de développement professionnel. Une rémunération compétitive et des avantages sociaux. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à rejoindre notre équipe, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation à***dans les plus brefs délais. Nous avons hâte de découvrir votre talent culinaire ! Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASTEL CLARA - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre avec possibilité de logement. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge: - De fabriquer, dresser, envoyer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
CASTEL CLARA - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre avec possibilité de logement. En qualité de Chef de partie Pâtisserie (H/F), vous assurez les missions suivantes : réalisation des différents mets proposés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
TROIS HAPPY - 56 - THEIX NOYALO
Pour un stand de sushi japonais nous recherchons un/e sushiman/sushiwoman. Vos missions seront les suivantes : - Vous élaborez l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant : Rouleau,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASTEL CLARA - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre avec possibilité de logement. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge: - De fabriquer, dresser, envoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAPALONIG - 56 - GUIDEL
Nous recherchons un collaborateur avec expérience, pour étoffer notre équipe cuisine (5 personnes en saison) au service de notre restaurant "LA MOULE QUI SAOULE". Vous devrez assurer la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ANSAMBLE - 56 - Vannes
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BADEN ROC - 56 - PORT BLANC
Restaurant Le Baden Roc - Vue imprenable sur la mer Vos missions En tant que Chef de cuisine, vous serez le garant de la qualité et de la créativité de notre offre culinaire : Élaborer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALSACE A QUAI - 56 - LORIENT
Dans le cadre du renforcement de notre équipe, Restaurant traditionnel nous recherchons un(e) cuisinier(e) Second de cuisine en CDI temps plein. Vous interviendrez au sein d'une équipe de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LANGUIDIC
Ouverture du restaurant en février 2026. Cuisine de brasserie. Vous travaillez uniquement durant le service de midi, du lundi au vendredi. A plus long terme vous pourrez être amené.e à avoir plus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



