Offre n° 4687248
Cuisinier H/F
26 - CONDORCET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Manpower VALREAS recherche pour son client, un acteur du secteur des services à la personne, un Cuisinier (H/F) Préparation des repas adaptés - Élaboration des menus : Créer des menus équilibrés et variés, en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques (sans sel, sans gluten, diabétique, etc.), des allergies, et des goûts des résidents. - Préparation des repas : Préparer les repas en respectant les recettes adaptées (texture modifiée, plats mixés ou moulinés pour les personnes ayant des difficultés de déglutition, etc.). - Respect des régimes alimentaires : Veiller à respecter les prescriptions médicales concernant les régimes des résidents, en collaboration avec les nutritionnistes ou les médecins. - Respect des normes d'hygiène : Veiller à ce que les conditions d'hygiène et de sécurité alimentaire soient rigoureusement respectées (normes HACCP) lors de la préparation, du stockage, de la cuisson et du service des repas. - Surveillance de la chaîne du froid : Assurer le respect des températures lors de la conservation et du service des aliments pour prévenir tout risque de contamination. Vos horaires de 7h30 à 18h15 en coupé. Vous alternerez 1 semaine à 30h et 1 semaine à 40h avec 1we sur 2 travaillé. Primes mensuelle Compétences techniques en cuisine - Connaissances culinaires : Maîtrise des techniques de cuisine de base (préparation, cuisson, dressage, etc.) et capacité à réaliser des repas variés (entrées, plats, desserts) en tenant compte des préférences alimentaires, des allergies et des régimes spécifiques. - Adaptation des recettes : Capacité à adapter les recettes en fonction des besoins nutritionnels des personnes (ex. : texture modifiée pour les personnes ayant des difficultés à mastiquer ou à avaler, repas sans sel, sans gluten, etc.). - Gestion de la sécurité alimentaire : Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (Règles HACCP), connaissance des bonnes pratiques en matière de stockage, préparation, et service des aliments. Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Date début : Dès que possible Durée : 6 mois PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 1800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Manpower
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous évoluerez au sein de notre brigade et participez aux tâches simples de réalisation et de dressage des différents plats de la carte. Contrat de 39 heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine exécutif (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef Exécutif, vous évoluerez au sein d'une brigade dynamique et passionnée où le produit est mis à l'honneur. Vous serez notamment en charge de : * Seconder le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA GRANGE - 26 - BUIS LES BARONNIES
Responsabilités Concevoir et élaborer des menus variés et innovants en respectant les saisons et les produits locaux Superviser l'ensemble des activités de la cuisine, y compris la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
L'ARTISTE ET LE CUISINIER - 26 - Drôme
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ATELIER 2.0 - 26 - Drôme
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 84 - VAISON LA ROMAINE
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 26 - CONDORCET
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) (F/H) pour une maison d'accueil spécialisée réalisant 150 couverts par jour. Rattaché(e) à votre chef, vos principales...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)