Offre n° 4687248
Cuisinier H/F
26 - CONDORCET - Localiser avec Mappy
Publié le 05 avril 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Manpower VALREAS recherche pour son client, un acteur du secteur des services à la personne, un Cuisinier (H/F) Préparation des repas adaptés - Élaboration des menus : Créer des menus équilibrés et variés, en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques (sans sel, sans gluten, diabétique, etc.), des allergies, et des goûts des résidents. - Préparation des repas : Préparer les repas en respectant les recettes adaptées (texture modifiée, plats mixés ou moulinés pour les personnes ayant des difficultés de déglutition, etc.). - Respect des régimes alimentaires : Veiller à respecter les prescriptions médicales concernant les régimes des résidents, en collaboration avec les nutritionnistes ou les médecins. - Respect des normes d'hygiène : Veiller à ce que les conditions d'hygiène et de sécurité alimentaire soient rigoureusement respectées (normes HACCP) lors de la préparation, du stockage, de la cuisson et du service des repas. - Surveillance de la chaîne du froid : Assurer le respect des températures lors de la conservation et du service des aliments pour prévenir tout risque de contamination. Vos horaires de 7h30 à 18h15 en coupé. Vous alternerez 1 semaine à 30h et 1 semaine à 40h avec 1we sur 2 travaillé. Primes mensuelle Compétences techniques en cuisine - Connaissances culinaires : Maîtrise des techniques de cuisine de base (préparation, cuisson, dressage, etc.) et capacité à réaliser des repas variés (entrées, plats, desserts) en tenant compte des préférences alimentaires, des allergies et des régimes spécifiques. - Adaptation des recettes : Capacité à adapter les recettes en fonction des besoins nutritionnels des personnes (ex. : texture modifiée pour les personnes ayant des difficultés à mastiquer ou à avaler, repas sans sel, sans gluten, etc.). - Gestion de la sécurité alimentaire : Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (Règles HACCP), connaissance des bonnes pratiques en matière de stockage, préparation, et service des aliments. Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Date début : Dès que possible Durée : 6 mois PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 1800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Manpower
Débutant.e ou expérimenté.e, tu recherches un nouveau défi ? Chez Manpower, nous offrons à des personnes d'horizons différents, avec ou sans qualification, un large éventail d'opportunités en CDI, CDD et Intérim. En bref : la personnalité, la motivation et les compétences priment sur le CV.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AMERIGO VESPUCCI - 84 - BEAUMES DE VENISE
Vous interviendrez en qualité de second sur les deux services (midi et soir) au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez en équipe (2) Amplitude : 10h-14h 18h30-22h30 Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Saison en camping (H/F)
CAMPING LA VAUGELETTE - 26 - MONTCLAR SUR GERVANNE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre camping situé au cœur de la nature. Description du poste : Préparation de repas variés Respect des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHAILLAN - 26 - BUIS LES BARONNIES
Pour un petit restaurant sur Buis les Baronnies Petite carte et produits frais Ambiance conviviale Capacité intérieur 20 couverts et extérieur environ 40 couverts Poste à pourvoir immédiatement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière saisonVDLD25 (H/F)
BIRD - 26 - SAOU
Nous cherchons notre chef cuisinier (H/F) ! Vous rêvez de diriger une cuisine où créativité, convivialité et produits de qualité sont au cœur de chaque assiette ? Rejoignez L'Oiseau sur sa Branche,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef de Cuisine du Bistrot, vous évoluerez au sein d'une brigade dynamique et passionnée où le produit est mis à l'honneur. Vous serez notamment en charge de : * Produire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DES ARTS - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Restaurant bistronomique sur St Paul Trois Châteaux recherche un second de cuisine h/f expérimenté(e). Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LA BOULANGERIE DE JULES - 26 - TULETTE
Boulangerie artisanale La boulangerie de Jules a Tulette, recherchons pour renforcer notre équipe un/une patissier(ere) de boulangerie snaking. Vous serez en charge : - de la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SUR LES QUAIS - 26 - CREST
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel travaillant avec des produits frais. Cet établissement est ouvert 7 jours sur 7, et vous aurez en charge la partie "froid". Equipe dynamique Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en Centre de Vacances (H/F)
SPORT DANS LA VILLE VACANCES ET FORMATIO - 26 - LE POET LAVAL
Afin de compléter son équipe dynamique et conviviale, Le Domaine de Chabotte recrute pour la saison d'été un.e second.e de cuisine ! Au cœur de 27 hectares de nature, nous accueillons les jeunes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine Petit Déjeuner (H/F)
HOTEL CRILLON LE BRAVE - 84 - CRILLON LE BRAVE
Nous recherchons un Commis de Cuisine Petit Déjeuner H/F motivé(e) et passionné(e) pour intégrer notre équipe culinaire. Vous participerez à la préparation du petit déjeuner, la confection et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)