Offre n° 4688624
Sous-Chef H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 avril 2025
POSTE : Sous-Chef H/F DESCRIPTION : Perché entre mer et collines, à Bormes-les-Mimosas, Le Mirage est un hôtel 4 étoiles de charme, membre du réseau Teritoria. Lieu de villégiature élégant, vivant et en pleine expansion, l'établissement propose une expérience personnalisée à une clientèle exigeante en quête de raffinement, de chaleur et d'authenticité. Avec l'arrivée récente du chef étoilé Anthony Denon, notre cuisine entame un nouveau chapitre ambitieux. Entièrement rénovée, elle met à l'honneur une gastronomie méditerranéenne fine, respectueuse des saisons et des produits locaux. Le Mirage cherche aujourd'hui un(e) sous-chef, prêt(e) à participer à cette aventure culinaire. Vos missions En collaboration étroite avec Anthony Denon et son équipe (8 personnes), vos missions seront : - Organisation & Production culinaire : Participer activement à la production des services : environ 70 petits-déjeuners, 40 couverts le midi, 70 couverts le soir. Superviser la mise en place et assurer le bon déroulement des services. Garantir une excellente exécution des plats, dans l'esprit de la cuisine méditerranéenne moderne. - Management & transmission : Encadrer, motiver et former une brigade dynamique. Être force de proposition dans l'évolution des cartes et menus avec le chef. Garantir un climat de travail bienveillant, structuré et exigeant. - Qualité & Hygiène : Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène (HACCP) Travailler dans une logique de qualité et de respect des produits - Salaire : 2500€ net/mois, adaptable en fonction du profil. - Logement individuel tout confort : kitchenette, climatisation, parking privé. - Cuisine flambant neuve, parfaitement équipée. - Possibilité d'évolution sur la saison 2026. - Contrat saisonnier du 1er juin au 30 septembre 2025. - Le Mirage est labellisé Peace&Work (Premier label en Qualité de Vie et des Conditions de Travail en CHR) PROFIL : - Soit un(e) chef(fe) de partie confirmé(e) (3 à 5 ans minimum dans de belles maisons). - Soit un(e) second(e) junior en quête d'un nouveau défi. - Excellente maîtrise des fondamentaux culinaires et sens du détail. - Sérieux, rigueur, autonomie et esprit d'équipe - Intérêt marqué pour la cuisine méditerranéenne
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
JOBHOSPITALITY
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016, nous collaborons avec des hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et des conditions de travail. Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace&work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à un bon équ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F - poste NON LOGE (H/F)
HOTEL L'ESCALET - 83 - RAMATUELLE
L'Hôtel L'Escalet est un établissement 4 étoiles situé entre la Provence et le Golfe de Saint-Tropez, offrant un cadre idyllique au cœur du domaine protégé de L'Escalet, à Ramatuelle. Niché entre mer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA POTINIERE - 83 - HYERES
L'hôtel la Potinière (3 étoiles) est en pleine transformation et renouvelle sa restauration sur plage. Dans cette optique nous cherchons un(e) Commis / Commise de cuisine. Poste à pourvoir de début...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOREAS - 83 - LA GARDE
Food time recherche son / sa cuisinier / cuisinière Cuisine traditionnelle, brasserie, burger et sandwich, fait maison et créative. Vous réalisez les services du midi et du soir avec un commis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) H/F
RESTAURANT LA COLOMBE - 83 - HYERES
Vous pourrez réaliser votre apprentissage avec le CFA du Beausset. Restaurant gastronomique recherche un/e Apprenti(e) cuisinier(e) en contrat d'apprentissage pour apprendre le métier et préparer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine centrale (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 83 - LA VALETTE DU VAR
Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS(e) de cuisine ou second de cuisine spécialités THAI (H/F)
OE THAI - 83 - GASSIN
Pour la SAISON 2025, restaurant Thaïlandais recherche un(e) commis(e) de cuisine, ou un(e) second(e) de cuisine si vous avez de l'expérience. Profil souhaité : - De préférence, une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VINIDIF LES CEPS D OR - 83 - HYERES
LES CEPS D'OR recherche deux Cuisinier / Cuisinière pour la saison 2025. POSTE NON LOGÉ Prise de poste début mai à fin septembre 2025 Salaire à partir de 2 300 € BRUT / mois Vous intégrez l'équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Auberge des tuileries: tél: 0682835741 - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Vous assurerez la préparation des plats et leur envoi pour les services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LANTERNE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Et si vous pouviez exercer votre métier de Cuisinier(e) dans un Restaurant convivial et familial ? Notre restaurant traditionnel situé à La Valette-du-Var recherche un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'HEMINGWAY - 83 - LA LONDE LES MAURES
*** POSSIBILITE DE LOGEMENT *** Poste à pourvoir rapidement jusqu'à fin Septembre. Vous travaillez pour un restaurant traditionnel et fusion asiat. Vous superviserez la préparation et la cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)