Offre n° 4688641
Chef de Partie H/F
33 - LIBOURNE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 avril 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Description du poste : Un de nos prestigieux restaurant partenaire étoilé Michelin, situé près de Bordeaux, recrute un Chef de Partie H/F. Missions principales : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser et envoyer les plats de sa partie. - Organiser et superviser le travail des commis et apprentis. - Assurer la mise en place et la propreté de son poste de travail. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. - Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le Chef. - Maintenir un niveau de qualité exceptionnel pour satisfaire notre clientèle exigeante. - Localisation du poste : Près de Bordeaux, France. - Rémunération : Salaire selon profil - CDI - 39h00 par semaine avec récupération des heures supplémentaires. - Du lundi au vendredi, avec 2 jours et demi de repos consécutifs. - Établissement fermé pour les fêtes (Noël, Nouvel An, Pâques). - Brigade d'une dizaine de personnes. - 7 semaines de fermeture annuelle. - Possibilité de logement en double à l'année - Mutuelle d'entreprise PROFIL : - Expérience obligatoire dans un établissement étoilé Michelin. - Diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, BEP Hôtellerie). - Maîtrise des techniques de base et des différentes cuissons (viandes, poissons, légumes). - Personne stable, autonome et créative. - Capacité à travailler en équipe et à former les commis.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27600,00 Euros à 28800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE TOURNY - 33 - BORDEAUX
Le poste est à temps plein, 39 heures par semaine en ayant l'avantage de ne travailler AUCUN dimanche (fermé le dimanche), 2 jours de congés par semaine et 2 demi-journées. En tant que Cuisinier(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F en EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 33 - BORDEAUX
Les Jardins de Caudéran, du groupe Colisée est une résidence médicalisée pour personnes âgées (semi) dépendantes. La résidence permet aux équipes ainsi qu'aux ainés et leurs proches de bénéficier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FRIDA - 33 - BORDEAUX
Le restaurant FRIDA, au coeur du vieux Bordeaux, est à la recherche d'un.e chef.fe de partie pour rejoindre son équipe de passionnés, pour les services du midi. Vous devez être guidé.e par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'atelier en préparations froides F/H
SOREBOU CUISINE CENTRALE - 33 - LE BOUSCAT
La Cuisine Centrale du Bouscat (33) GROUPE ELIOR recherche un(e) RESPONSABLE D'ATELIER en préparations froides, prise de poste immédiate. Poste CDI à temps complet Missions : Sous la direction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
'O BUFFET - 33 - LIBOURNE
Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Préparer des mets et la production en cuisine - Assister le chef dans la préparation des plats - Maintenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine BORDEAUX (H/F)
33 - BORDEAUX
Entreprise de restauration régionale à taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type .E.H.P.A.D, un(e) Employé(e) Commis(e) de Cuisine en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
COP RESIDENCE SAINTE GERMAINE - 33 - BRUGES
Cuisiner et Préparer les plats dans le respect de la norme HACCP Connaître les différentes textures modifiées Entretenir selon les procédures du Plan de Maîtrise Sanitaire Horaires de travail : de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - BORDEAUX
Commis / Commise de cuisine L'INFA, organisme de formation reconnu d'utilité publique recherche pour ses entreprises partenaires des commis de cuisine pour se former et travailler en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FUFU - 33 - BORDEAUX
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons des cuisiniers qualifiés pour assurer la mise en place du matin et le service du midi au sein de notre restaurant traditionnel japonais. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
ARCADA - 33 - BORDEAUX
L'Arcada, restaurant Bistronomique au cœur de Bordeaux, recrute. Nous travaillons avec des producteurs locaux et des produits de saison. Une carte restreinte qui évolue chaque mois. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)