Second de Patisserie H/F 41 - CHAMBORD
Offre n° 4689714
Second de Patisserie H/F
41 - CHAMBORD - Localiser avec Mappy
Publié le 05 avril 2025
POSTE : Second de Patisserie H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à la création de desserts inoubliables ! Nous recherchons un collaborateur engagé qui saura soutenir le chef pâtissier dans toutes ses missions. Vos principales missions incluront : - Assurer la mise en place du service, tout en prenant en charge l'organisation des préparatifs pour garantir une fluidité sans faille. - Réaliser des desserts alliant qualité et maîtrise budgétaire, en choisissant soigneusement les produits adaptés à chaque création. - Participer activement à l'évolution des plats tout en collaborant étroitement avec le chef de cuisine pour surprendre nos clients par l'originalité et le goût. - Observer et appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, tout en s'assurant que toute l'équipe respecte ces normes scrupuleusement. - Animer l'équipe, insuffler une dynamique conviviale et motiver chaque membre pour consolider un esprit d'équipe solide. - Assumer un rôle d'autorité respectée lors de l'absence du chef de cuisine, garantissant ainsi la continuité et la qualité du service. Prime de blanchisserie (18.20€/mois net) Nous fournissons les uniformes toutefois le collaborateur doit se chargerdu nettoyage - Prime carburant (400€/an net - 33.33€ net/mois) - Prime de 13ème mois* - CSE à disposition - Pourboire chaque mois - Récupération des heures supplémentaires (sans condition d'ancienneté) - Parking gratuit - Matin : 08h00 à 16h30 - 09h00 à 17h30 - Après-midi/Soir : 14h30 à 22h45 - 15h30 à 00h00 PROFIL : Le candidat idéal doit posséder les compétences suivantes : - Vous êtes rigoureux(se) et débordez d'enthousiasme face aux défis quotidiens. - Excellent cuisinier, vous avez une parfaite connaissance de tous les métiers de la brigade culinaire. - Organisé(e) et méthodique, vous savez maintenir une discipline irréprochable dans votre travail. - Doté(e) de compétences managériales affirmées, vous inspirez vos collègues par votre leadership naturel. - Votre gestion exemplaire des resources contribue significativement aux objectifs financiers de la cuisine. - Vos solides connaissances des normes d'hygiène font preuve d'une vigilance permanente envers les standards requis.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
ADERIM
QUI SOMMES-NOUS ? L'entreprise ADERIM s'est imposée comme une PME régionale avant de développer ses agences dans le reste de la France. Réseau Français indépendant et généraliste de travail temporaire, ADERIM fonctionne sur un schéma décisionnel simplifié, permettant aux clients d'obtenir immédiatement les réponses à leurs interrogations, en fournissant une qualité de service irréprochable.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
CHATEAU LES MUIDS - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Dans le cadre d'un renfort pour l'équipe en place, vous êtes en charge de la cuisine pour les services du midi et du soir : - mise en place le matin, - préparation des entrées, - plats et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
AREAS - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Au coeur de la Sologne, nous recrutons 4 commis de cuisine F/H pour nos restaurants, dans le cadre de CDD du 05/04/2025 au 04/05/2025, afin de renforcer notre équipe. Sur le site agréable du Center...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KARAS - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Dans le cadre d'un renfort pour l'équipe, vous venez nous rejoindre ! Vous êtes en charge de : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. - Éplucher, couper et émincer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
41 - BLOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour l'élaboration de plats asiatiques. Vos missions seront les suivantes : En matière de préparations culinaires : - Réaliser l'ensemble de la carte : Maki,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant à La Scaleta Blois (H/F)
LA SCALETA BLOIS - SAS CA - 41 - BLOIS
En tant que cuisinier(e), suivant les exigences du groupe et les consignes données par votre direction, vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au cœur de la Sologne, nous recrutons un sous-chef de cuisine F/H pour notre restaurant Le Marché (restaurant buffet en self-service). Dans le cadre agréable du Center Parcs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie H/F
ARTUS INTERIM TOURS - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur : Second de Pâtisserie H/F En tant que Second de Pâtisserie, vous assistez le Chef Pâtissier dans l'élaboration des desserts et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GRAND HOTEL DE L'ABBAYE - 45 - BEAUGENCY
Restaurant ouvert le soir uniquement de 17h à 21h, Vous effectuerez la cuisine grillade au feu de bois pour une clientèle d'hôtel. Vos missions : - Elaboration des plats et des menus - Cuire des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Ardon
Restaurant d'entreprise, poste en CDI. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en restaurant bistronomique (H/F)
DOMUS RESTAURANT - 41 - MONT PRES CHAMBORD
Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier H/F (commis/chef de partie). Ce poste est à pourvoir en coupure, les jours de repos fixes étant les mercredis et jeudis....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)