Chef de Partie H/F 83 - FORCALQUEIRET
Offre n° 4689727
Chef de Partie H/F
83 - FORCALQUEIRET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : TEAM INTERIM Brignoles recherche pour son client un CHEF DE PARTIE H/F à FORCALQUEIRET (83) : - Au sein d'un restaurant semi-gastronomique. - Assurer la gestion de votre station (froid, chaud, desserts, etc.) en toute autonomie. - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et standards de l'établissement. - Veiller à la propreté et à l'organisation de votre poste de travail. - Contrôler la qualité des produits, de la mise en place à la finition des plats. - Participer à la gestion des stocks et aux commandes des produits nécessaires à votre station. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous travaillez sur les 2 services. - Misson à pourvoir IMMEDIATEMENT MARS 2025. ' à : @.** OU contactez nous au PROFIL : : - Expérience préalable d'au moins 2 ans dans un poste similaire. - Passion pour la cuisine et créativité culinaire. - Excellente organisation, rigueur et gestion du stress. - Capacité à travailler en équipe et à encadrer une équipe de commis. - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 16,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Team Interim Brignoles
AGENCE DE TRAVAIL TEMPORAIRE SPECIALISEE DANS L'INDUSTRIE, TRANSPORT, BÂTIMENT, TERTIAIRE ET TRAVAUX PUBLICS.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON 2025 POSTE LOGÉ (H/F)
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Hôtel La Villa Douce, 4 étoiles, 31 chambres, recrute un commis de cuisine en CDD (H/F) : -préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
LE MEDITERRANEE - 83 - BANDOL
Notre restaurant traditionnel situé en bord de mer dans un cadre somptueux, au creux de la Calanque des Capellans à Bandol, recrute pour la saison 2025 ! Le secteur de la restauration vous attire ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons, pour notre restaurant situé à la Coudoulière, un/e second/e de cuisine totalement autonome et en capacité d'accompagner et de remplacer le chef. Vous travaillerez en service du midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER
Vous travaillez au sein d'une brigade de 5 personnes. Vous participez à l'élaboration des plats composant la carte tels que des salades, grillades, poissons, moules-frites et desserts. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES ORIENTALES (H/F)
DAR BEYA - 83 - LA SEYNE SUR MER
Vous exercerez dans un restaurant de spécialités orientales élaboration des plats et cuisson des viandes vente sur place ou vente à emporter environ 70 couverts horaires de 10h à 14h et de 18h à 22h...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SNACKEUR H/F
83 - HYERES
En Relation directe avec le chef Cuisinier & la brigade, vous avez pour missions : - Concevoir et préparer la gamme de snacking artisanale (sandwichs, salades, etc.). - Élaborer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO Cotignac - 83 - COTIGNAC
Nous recherchons pour compléter l'équipe du Bistro de Cotignac, un(e) cuisiniers (ère)pour élaborer nos mets traditionnels comme : la blanquette de veau, le boeuf bourguignon, la lotte à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
AUX DEUX FONTAINES - 83 - LORGUES
Le restaurant AUX DEUX FONTAINES à Lorgues recherche un(e) Commis(e) de cuisine (H/F). >>> POSTE NON LOGE *** DE MAI / JUIN A OCTOBRE 2025 <<< Dans un restaurant traditionnel du cœur de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLEIN LARGE - 83 - BANDOL
RECRUTEMENT SAISON 2025 PRISE DE POSTE IMMEDIATE ! Le restaurant La Chipote, situé au sein de l'Hôtel Plein Large recrute un.e chef de partie pour la saison d'été, jusqu'à mi-octobre. Un concept...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE (H/F)
COTE PLAGE - 83 - LA LONDE LES MAURES
Restaurant de plage CÔTE PLAGE situé sur la plage de l'Argentière à La Londe Les Maures propose postes: Chef de parties ou commis de cuisine (H/F) pour la saison estivale 2025. Dates: 20/04 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)