Chef de Partie Polyvalent H/F 41 - CHAMBORD
Offre n° 4689851
Chef de Partie Polyvalent H/F
41 - CHAMBORD - Localiser avec Mappy
Publié le 05 avril 2025
POSTE : Chef de Partie Polyvalent H/F DESCRIPTION : Rejoindre notre équipe en tant que Chef de partie polyvalent, c'est avoir l'opportunité de briller dans un environnement culinaire dynamique et créatif. En étroite collaboration avec notre Chef de Cuisine, vous serez responsable de votre secteur selon vos compétences spécifiques : garde-manger, poissons, viandes, pâtisserie ou banquets. Vos missions principales incluront la réalisation de la production culinaire tout en garantissant qualité et respect des produits utilisés. Vous veillerez à appliquer et faire appliquer les règles strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire aux commis sous votre responsabilité. Votre sens aigu de l'organisation vous permettra d'assurer la gestion optimale des approvisionnements et des stocks pour votre section tout en respectant un équilibre économique dans la réalisation des plats. En tant que formateur auprès des commis, vous partagerez généreusement vos savoir-faire techniques : recettes chefs-d'oeuvre, fiches techniques bien calibrées Vous assurerez une conformité sans faille entre la régularité de production et les commandes spécifiques des clients exigeants. Enfin, votre polyvalence sera indispensable pour assurer un soutien efficace entre les diverses parties telles que cuisine et pâtisserie. Votre expertise contribuera directement au succès collectif tout en renforçant la réputation culinaire déjà établie par notre établissement. - Prime carburant* - Prime de 13ème mois* - CSE à disposition - Pourboire chaque mois - Récupération des heures supplémentaires (sans condition d'ancienneté) - Parking gratuit - Matin : 07h00à 15h15 - 08h00 à 16h30 - 09h00 à 17h30 - Après-midi/Soir : 15h30-00h00 PROFIL : Pour exceller dans ce rôle, le candidat idéal devra posséder les compétences suivantes : - Être rigoureux(se), volontaire et affichant une bonne énergie - Avoir d'excellentes capacités de communication associées à un sens relationnel développé - Faire preuve d'une méthodologie exemplaire tout en restant discipliné(e) - Démontrer un sens avéré du management avec respect pour la chaîne hiérarchique - Maîtriser parfaitement les normes indispensables d'hygiène alimentaire - Avoir une bonne connaissance approfondie aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie Si ces défis correspondent parfaitement à vos aspirations professionnelles ainsi qu'à vos compétences culinaires expérimentées - alors nous avons hâte d'avoir bientôt signe distinctif parmi nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2275,00 Euros à 2275,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
ADERIM
QUI SOMMES-NOUS ? L'entreprise ADERIM s'est imposée comme une PME régionale avant de développer ses agences dans le reste de la France. Réseau Français indépendant et généraliste de travail temporaire, ADERIM fonctionne sur un schéma décisionnel simplifié, permettant aux clients d'obtenir immédiatement les réponses à leurs interrogations, en fournissant une qualité de service irréprochable.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) Traiteur (H/F)
LA FEUILLE D'ARGENT AUDAS DAVID - 41 - NOYERS SUR CHER
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et la cuisson de viandes, alors vous serez le/la bienvenu(e) au sein de notre Restaurant et espace Boucherie/Traiteur. Vos missions : En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
CHATEAU LES MUIDS - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Dans le cadre d'un renfort pour l'équipe en place, vous êtes en charge de la cuisine pour les services du midi et du soir : - mise en place le matin, - préparation des entrées, - plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
B.E.N - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
On recherche un(e) commis de cuisine pour venir renforcer l'équipe du Bistrot de la Halle ! Vos missions seront : Mise en place, réception des commandes, cuissons, nettoyage cuisine, dressage...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
B.E.N - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
On recherche un(e) commis de cuisine pour venir renforcer l'équipe du Bistrot de la Halle ! Vos missions seront : Mise en place, réception des commandes, cuissons, nettoyage cuisine, dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 41 - Romorantin-Lanthenay
En qualité de professionnel(le) autonome, vous participerez activement à la préparation culinaire au sein d'un établissement de restauration collective pour personnes âgées. Vous secondez le chef de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
41 - BLOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour l'élaboration de plats asiatiques. Vos missions seront les suivantes : En matière de préparations culinaires : - Réaliser l'ensemble de la carte : Maki,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cusine (H/F)
SO ANNA - 41 - BLOIS
Vous réceptionnerez les commandes Vous préparez la mise en place de la cuisine vous assurez un service de qualité. Vous contribuez au bon entretien du matériel et à la propreté des espaces de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
AREAS - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Au coeur de la Sologne, nous recrutons 4 commis de cuisine F/H pour nos restaurants, dans le cadre de CDD du 05/04/2025 au 04/05/2025, afin de renforcer notre équipe. Sur le site agréable du Center...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MIMOSA - 41 - BLOIS
Recherche Second de cuisine 2j de repos consécutif 1we par mois Exprience souhaitée dans l'autonomie de son poste Restaurant style brasserie traditionnelle
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Restaurant Gastronomique Etoile Michelin (H/F)
GRAND HOTEL DU LION D'OR - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
- Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)