Second de Cuisine - CDI H/F 06 - NICE
Offre n° 4690393
Second de Cuisine - CDI H/F
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine - CDI H/F DESCRIPTION : HÔTEL AMOUR NICE Situé à quelques pas de la plage, l'Hôtel Amour Nice incarne l'élégance décontractée de la Côte d'Azur. Avec son ambiance arty et son esprit bohème, c'est un lieu incontournable pour les voyageurs en quête d'authenticité et de convivialité. Un cadre unique : Piscine sur le rooftop Restaurant & Bar : Cuisine grecque avec des produits frais de saison et des cocktails signature à déguster en terrasse. À proximité immédiate : Promenade des Anglais, centre-ville et plages ensoleillées. Pourquoi nous rejoindre ? - Contrat en CDI - 2 jours de repos par semaine - Equipe dynamique et professionnelle - Etablissements au style soigné et élégant Votre rôle Le sous-chef de cuisine joue un rôle crucial dans la supervision de l'ensemble de la cuisine. Il assiste le chef de cuisine pour garantir la qualité des plats servis, maintenir une ambiance de travail positive, favoriser la montée en compétences des équipes et assurer une gestion administrative rigoureuse, incluant les aspects RH, le contrôle de gestion, les achats, ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Missions principales : - Accompagnement du chef de cuisine : - Financier : Suivre les audits et les ratios financiers pour assurer une gestion efficace des ressources - Hygiène et sécurité (HACCP) : Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine. - Achats : Appliquer la politique d'achat définie par le Groupe et source de nouveaux produits - Ressources humaines : Avec notre outil SIRH gérer les déclarations du personnel, les plannings, les contrats, les visites médicales - Appui opérationnel : - Renouvellement de la carte : Collaborer avec le chef pour le développement et la mise en oeuvre de nouveaux plats. - Production culinaire : Assurer un haut niveau de qualité dans la production des plats. - Organisation de la cuisine : Faire respecter les décisions d'organisation prises par le chef, notamment concernant le planning, les commandes, les stocks, les responsabilités, et la rédaction des fiches techniques. - Supervision de l'entretien : - Superviser l'entretien de la cuisine, en s'assurant du respect des normes d'hygiène, de la sécurité, et de la maintenance du matériel. - Ambiance de travail : - Promouvoir une ambiance de travail agréable et participative, tout en favorisant le développement des compétences des membres de l'équipe. Notre futur second de cuisine : Vous êtes titulaire d'un diplôme de cuisine, vous disposez de connaissances et de méthodes de management. Vous occupez depuis 2 ans au moins un poste de second de cuisine au sein d'un restaurant haut de gamme. Vous avez le sens de l'organisation et une appétence particulière pour le management d'équipe. vous êtes rigoureux, organisé et êtes à l'aise avec l'outil informatique. Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Groupe Beaumarly
Visionnaire et entrepreneur, Gilbert Costes a transformé la restauration française en créant des lieux uniques avec des artistes pour offrir des expériences inoubliables. Il y a dix ans, avec son fils Thierry, il a fondé Beaumarly, une collection de Maisons françaises à Paris, Nice et Deauville.
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