Offre n° 4690846
Cuisinier Traiteur H/F
62 - OUTREAU - Localiser avec Mappy
Publié le 05 avril 2025
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous avez pour mission d'exécuter toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon (plats préparés, entrées chaudes/ froides, salades, préparations charcutières). Vous participez à la préparation et à l'élaboration de produits alimentaires en suivant les recettes transmises. Vous exécutez des tâches précises tout en respectant un plan de travail et des techniques particulières. Vous maîtrisez les spécificités des produits. Vous serez rémunéré(e) 2500 Euros brut / mois pour 40h hebdomadaires Rémunération sur 13 mois Participation/intéressement PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet De formation CAP Cuisinier/ Agent polyvalent de restauration, vous êtes autonome et justifiez d'une première expérience réussie de 2 ans minimum sur un poste similaire. De nature dynamique et méthodique, vous connaissez et respectez les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité liées au métier, vous faites preuve de rigueur sur la qualité du service rendu à la clientèle.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Le centre E.Leclerc de Outreau emploie 370 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1988 et accueille chaque année plus de [NOMBRE] clients. Les 598 adhérents E.Leclerc exploitant 751 magasins indépendants en France, emploient 155.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 48 milliards d'Euros (hors carburant) en 2023 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 23.5%. ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier/cuisinière (H/F)
LA TERRASSE - 62 - CALAIS
Missions : Assurer la préparation et la cuisson des plats selon les recettes et les standards de l'établissement. Participer à l'élaboration des menus et à la sélection des produits. Veiller au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT HUBERT - 62 - RANG DU FLIERS
Sous la responsabilité du chef, vous assurerez la préparation des entrées. Vous participerez également à la préparation pour la vente à emporter (sandwichs, frites, ...). Vous travaillerez tous les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot de Coquelles - 62 - COQUELLES
Vos missions: - Vous réalisez la préparation des entrées, plats et desserts (chaud & froid). - Vous travaillez en étroite collaboration avec l'équipe existante. - Vous respectez les mesures d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ETALE - 62 - NEUFCHATEL HARDELOT
Vous avez une première expérience réussie dans la restauration ou avez une appétence pour la cuisine et êtes motivé(e) pour évoluer dans ce métier ? Vous serez chargé(e) de préparer les plats de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
PROCH EMPLOI - 62 - BAZINGHEN
Dans le cadre de son ouverture en juin, un estaminet familial et convivial recherche son second de cuisine. Cet établissement proposera une expérience complète autour de la cuisson à la cheminée en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
Proch'Emploi - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
La plateforme Proch'Emploi recherche un cuisinier H/F dans le cadre d'un CDI temps plein 35h. Ce restaurant propose un service complet qui va de la pâtisserie de tradition 100% française, restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - ST LEONARD
Ce restaurant propose un nouveau concept de restauration, un « food court », imaginé par deux grands chefs de la restauration à Boulogne-sur-Mer. Le restaurant propose 7 types de cuisine, par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
Proch'Emploi - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Afin d'agrandir son équipe, Pérard Traditions recherche un commis de cuisine H/F (un poste au chaud et l'autre aux entrées froides/desserts). Vous êtes expérimenté(e) en restauration ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cheffe / Chef de partie (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une Cheffe de partie / Chef de partie pour renforcer la brigade de La Grenouillère. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)