Manager Restaurant H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 4690908
Manager Restaurant H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
POSTE : Manager Restaurant H/F DESCRIPTION : Rejoignez-nous et devenez créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs, nous sommes présents à Paris, en province et, très prochainement, à l'international. Aujourd'hui, nous comptons deux marques : Beaumarly et Hôtel Amour, auxquelles sont rattachées nos 27 Maisons : hôtels & restaurants. Le Thoumieux, institution située à proximité de la tour Eiffel, est un établissement renommé, depuis 1923, pour son hôtel et sa brasserie. Nous intégrons et formons nos équipes en fonction de leur personnalité et de leurs compétences dans le but de satisfaire les attentes des clients corporate du déjeuner et les papilles de la clientèle du soir à la recherche d'une atmosphère plus chaleureuse. Pourquoi nous rejoindre : - Contrat en CDI - 2 jours de repos consécutifs - Formations - Horaires en continu - Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly - Equipe dynamique et professionnelle - Etablissements au style soigné et élégant - Entreprise investie dans l'équité sociale et la gestion des déchets, une société qui a le souci du monde de demain. Au poste de manager, vos missions sont : Gestion opérationnelle - Supervision générale : Assurer le bon déroulement des services au respectant les standards qualité de Beaumarly - Coordonner et superviser les équipes en salle - Gestion des plannings : Élaborer et gérer les plannings du personnel, en veillant à une répartition équitable des tâches et à une couverture optimale des services - Réalisation des briefs d'équipe : Faire passer les messages importants avant un service Gestion du personnel - Accompagner le recrutement et la formation : Participer au recrutement, à la formation et au développement des compétences des collaborateurs - Encadrement et motivation : Motiver et manager l'équipe - Évaluation des performances : Effectuer des évaluations régulières des performances du personnel, identifier les besoins en formation et développer des plans de progression. Relation client - Accueil et satisfaction : Assurer un accueil chaleureux et personnalisé des clients, gérer les réclamations et fidéliser la clientèle - Suivi de la satisfaction client : Mettre en place des indicateurs de satisfaction client, analyser les retours Notre futur manager H/F Vous avez de l'expérience dans la gestion d'un restaurant haut de gamme. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes à l'aise pour manager des équipes tout en impulsant un état d'esprit exigeant et collectif. Vous êtes reconnu pour votre leadership, votre excellent sens de la communication et du service client. Vous faites preuve d'initiative, vous savez évoluer dans un environnement changeant et dynamique. Vous parlez anglais, vous êtes une personne investie et passionnée dans vos projets professionnels. Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Groupe Beaumarly
Visionnaire et entrepreneur, Gilbert Costes a transformé la restauration française en créant des lieux uniques avec des artistes pour offrir des expériences inoubliables. Il y a dix ans, avec son fils Thierry, il a fondé Beaumarly, une collection de Maisons françaises à Paris, Nice et Deauville.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint Directeur de restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - PARIS 13
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Directeur de restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - CHARENTON LE PONT
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Magasin (H/F)
LA CROISSANTERIE - 77 - LIEUSAINT
Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à taille humaine, soucieuse d'entretenir une proximité entre tous. Ainsi, chacun de nos 500 collaborateurs se sent membre à part...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de la restauration (H/F)
SHERATON ROISSY - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
RESPONSABILITES OPERATIONNELLES S'assure chaque jour du bon déroulement du service, du respect des standards et des procédures, ainsi que de la satisfaction des clients dans chaque point de vente....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
WESTOTEL TAVERNY - PARIS VAL D'OISE - 95 - TAVERNY
Nous recherchons notre Responsable de Salle (H/F) pour accompagner et manager l'équipe en charge du service en salle (restaurant et salles de séminaires), qui compte 6 personnes. En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant
L'ETOILE DIONYSIENNE - 93 - Saint-Denis
En tant que Responsable de Restaurant, vos principales missions seront : - Gérer l'ensemble des opérations quotidiennes du restaurant : accueil des clients, supervision des équipes, gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable multi site (H/F)
BLOOM COLOMBES - 92 - COLOMBES
Bloom Café est un coffee shop, pâtisserie, restaurant qui permet à toute heure d'y déguster des douceurs sucrées ou salées. Tous nos produits sont fait maison à partir de produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service (H/F)
LE PETIT CAMBODGE - 75 - PARIS 10
le Petit Cambodge est un groupe de restaurants qui vous fait découvrir les délicieuses saveurs de la cuisine cambodgienne. Nous sélectionnons des produits bruts avec soin, livrés chaque jour, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Managers (H/F) restaurant QUICK (H/F)
CAP 104 - 93 - MONTREUIL
Responsable de la gestion du service, vous avez l'œil sur tout : Qualité des produits, accueil des clients et rapidité du service avec comme maitre mot la satisfaction du client. Vous gérez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant
OLIVE CHICKEN - 75 - PARIS 14
Olive Chicken est un restaurant coréen spécialisé dans le Korean Fried Chicken, situé à proximité de Montparnasse (Paris 14e). Nous offrons à nos clients une cuisine authentique et savoureuse, dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)