CHEF(FE) GERANT(E) H/F 42 - Saint-Étienne
Offre n° 4691845
CHEF(FE) GERANT(E) H/F
42 - Saint-Étienne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 novembre 2025
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre de l'ouverture d'un site, nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour une Résidence Services Séniors située à ST ETIENNE (42). Vous serez accompagné(e) par notre Responsable opérationnel. Vos missions seront : - Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité - Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif - Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Le site : - Restauration 7/7 - du lundi au dimanche - 45 couverts / jour en mous Notre proposition : - Localisation : ST ETIENNE (42) - Date prise de poste : Au plus tôt - Amplitudes horaires : Du lundi au vendredi, horaires de 7h00 à 15h30, un weekend sur 2, contrat CDI - Avantages : 13ème mois (après un an d'ancienneté révolu) / 15 RTT /PAC PSM/ Mutuelle de base prise en charge à 100% par l'employeur / CSE - Rémunération : 2600 € bruts mensuels - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Votre apport : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. REJOIGNEZ-NOUS !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRIGNOTTE - 69 - GRIGNY
Au sein de notre restaurant implanté depuis plus de 25 ans, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(e) expérimenté(e) pour notre clientèle d'habitués. Le restaurant est composé d'environ 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA JAVA BLEUE - 42 - MONTBRISON
Rejoignez l'aventure gourmande de La Java Bleue à Montbrison en tant que Cuisinier (H/F) spécialisé en cuisine traditionnelle et viande, pour une ouverture prévue mi-janvier. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
42 - SAVIGNEUX
Dans une BRASSERIE, vous aimez travailler les produits frais et le "fait maison" et vous avez entre 3 et 5 ans d'expérience en tant que chef de cuisine. Vous aurez en charge la supervision de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ADEQUAT 011. - 07 - Annonay
Notre agence ADEQUAT d'Annonay recrute pour l'un de ses clients, entreprise spécialisée dans la préparation et la livraison de repas à domicile: - Cuisinier (F/H) Vos missions : - Participer à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HANGAR N7 - 26 - ANDANCETTE
Lieu de travail : Le Hangar N7 - Bar-restaurant convivial et festif Horaires : Mardi & Mercredi : 16h30 - 00h00 Jeudi au Samedi : 16h30 - 01h00 Le Hangar N7 est un bar-restaurant convivial et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BRASSERIE DI VOGLIA - 42 - ST ETIENNE
Vos missions: préparation des entrées, plats chauds et desserts, nettoyage du poste de travail, gestion des commandes Travail sur carte existante Travail avec un chef dans une équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en extra (H/F)
KELYPS - 42 - ST GENEST MALIFAUX
L'agence KELYPS INTERIM ST CHAMOND recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. Notre client est un traiteur située dans la Loire. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA JAVA BLEUE - 42 - MONTBRISON
Rejoignez l'aventure gourmande de La Java Bleue à Montbrison en tant que Chef cuisinier ( H/F) spécialisé en cuisine traditionnelle et viande, pour une ouverture prévue mi-janvier. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine FORUMGIER2025 (H/F)
FORUM GIER LE 4/11/25 de 13h30 à 16h30 - 42 - ST CHAMOND
Pour renforcer notre atelier de fabrication, nous recherchons 1 Chef d'atelier Rattaché (e) au Responsable de Production, vous aurez pour mission principale de gérer la performance de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H) - Collège du Pilat - Bourg Argental (H/F)
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - BOURG ARGENTAL
Finalités/contexte : Le chef de cuisine assure le bon fonctionnement du service restauration de l'établissement scolaire dans lequel il.elle est affecté.e. Il.elle assure l'encadrement des personnels...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



