Assistant Manager en Restauration Rapide H/F 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Offre n° 4694475
Assistant Manager en Restauration Rapide H/F
76 - GONFREVILLE L ORCHER - Localiser avec Mappy
Publié le 05 avril 2025
POSTE : Assistant Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : En tant que Chef d'équipe chez SUBWAY®, vous êtes support du Directeur de restaurant. Vous jouez un rôle essentiel dans la gestion et le succès de notre établissement. Vous êtes au coeur du développement de vos équipes, de la gestion opérationnelle et de la performance du restaurant dans le but d'offrir une expérience client de qualité. TÂCHES ET RESPONSABILITÉS : 1. Management d'équipe - Réaliser et publier les plannings de votre équipe grâce aux outils dédiés. - Appliquer les procédures en place concernant le suivi du temps de travail. - Recruter les membres de l'équipe avec votre directeur de restaurant et le support du service RH. - Accompagner les trajectoires professionnelles de vos équipes et participer au développement de leurs compétences individuelles. 2. La gestion opérationnelle du restaurant - Accueillir et prendre en charge le client tout le long de son parcours : de l'entrée dans le restaurant, à sa prise de commande au paiement. - Ambassadeur des standards Subway auprès de notre clientèle et du reste de l'équipe. Préparation et réalisation des produits - Préparer les ingrédients (cuisson du pain, légumes, cookies), dans le respect des process enseignés. - Saisir les commandes dans le système de caisse. - Suivre les niveaux de stocks. - Contrôle des livraisons de marchandise et le rangement dans les zones de stockage. - Partage de votre expériences terrain afin d'améliorer la qualité de nos opérations. Entretien, hygiène et sécurité - Entretien et nettoyage des zones de stockage et de la préparation des aliments conformément aux normes d'hygiène, de sécurité et aux standards de l'enseigne. - Respect des normes de sécurité alimentaire. - Garant du suivi des plans de nettoyage quotidiens et hebdomadaires complets (locaux, matériels et équipements). - Suivi des procédures de sécurité et de sûreté des personnes et des biens. PROFIL : SUBWAY® est une entreprise soucieuse de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité. Elle soutient l'inclusion et l'égalité des chances. Les avantages de SUBWAY® : - Une entreprise où l'ambiance de travail est conviviale - Des perspectives d'évolution au sein de SUBWAY® CONDITIONS PRÉALABLES Expérience de 1 an réussie dans une fonction de management en restauration ; une expérience préalable dans l'alimentaire, la restauration, la vente et/ou le service client est indispensable. Nous attendons : Un management inclusif, fédérateur, positif et orienté vers la montée en compétences de son équipe. Un sens de la performance et du résultat. De la polyvalence : vous devez être capable remplacer n'importe quel membre de votre équipe. Physique : aptitude à travailler dans n'importe quelle zone du restaurant en cas de besoin et à manipuler le système informatisé/la caisse enregistreuse du point de vente. Le poste implique de se pencher, rester debout et marcher toute la journée. Capacité à soulever 5 kg (fréquemment) et jusqu'à 15 kg (occasionnellement). Horaires : - Disponible le week-end - Flextime - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2350,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
REXSUBS FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager (H/F)
LE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Rejoignez-nous et devenez créateur d'art de vivre ! Fraichement arrivée en Normandie, sur la ville côtière de la Côte Fleurie, nous sommes à la recherche d'un(e) Manager H/F pour notre nouvel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
ALTERNANCE - APPRENTI(E) ASSISTANT(E) MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
PIZZA CHEZ VOUS - 76 - OCTEVILLE SUR MER
Dans le cadre du développement de notre pizzeria Pizza Chez Vous, nous recherchons un(e) Apprenti(e) Assistant(e) Manager de Restaurant en alternance. Ce poste polyvalent permet d'acquérir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
76 - GONFREVILLE L ORCHER
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 14 - HONFLEUR
Devenez Adjoint de Direction avec l'Académie du Tourisme ! Vous rêvez d'une carrière palpitante dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie ? L'Académie du Tourisme vous offre une opportunité...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Directeur F&B (H/F)
RUBY SOLUTIONS - 14 - DEAUVILLE
Un de nos hôtels 4 étoiles partenaires recrute un(e) F&B Manager pour rejoindre son équipe d'exception. En tant que F&B Manager, vous serez responsable de la bonne tenue de nos restaurants, du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 76 - LE HAVRE
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? L'Académie du Tourisme...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Directeur F&B (H/F)
RUBY SOLUTIONS - 76 - LE HAVRE
Un de nos hôtels 4 étoiles partenaires recrute un(e) F&B Manager pour rejoindre son équipe d'exception. En tant que F&B Manager, vous serez responsable de la bonne tenue de nos restaurants, du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 76 - LE HAVRE
Devenez Adjoint de Direction avec l'Académie du Tourisme ! Vous rêvez d'une carrière palpitante dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie ? L'Académie du Tourisme vous offre une opportunité...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Marvilla Parks - Responsable de restauration (H/F)
Marvilla Parks - 14 - HOULGATE
ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? 5000 opportunités d'emploi par an, des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
European Camping Group - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
European Camping Group - 14 - HOULGATE
ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? 5000 opportunités d'emploi par an, des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)