Alternance Assistant Manager Restauration - Vaulx-en-Velin (H/F) 69 - Vaulx-en-Velin
Offre n° 4705945
Alternance Assistant Manager Restauration - Vaulx-en-Velin (H/F)
69 - Vaulx-en-Velin - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2025
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, Restaurant, un(e) Assistant Manager en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Missions : Vos missions :Assister le manager dans la gestion des opérations quotidiennes du restaurant, Superviser et former le personnel de cuisine et de service pour garantir un service de qualité, Participer à la préparation des plats et à la gestion de la sécurité alimentaire, Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires, Accueillir et conseiller les clients, en veillant à leur satisfaction, Analyser les performances du restaurant et proposer des améliorations (coût de revient, dépenses, marge, réclamation...), Chercher et fidéliser de nouveaux clients, Participer à la mise en place d'actions commerciales et promotionnelles, Contribuer au développement de la communication et du marketing, sur les réseaux sociaux et sur le terrain, Participer à la veille concurrentielle et aux projets d'amélioration continue, Toutes autres actions visant à apprendre et soutenir les managers dans le développement du restaurant. Profil : Votre profil :Motivé(e) à apprendre et à progresser dans le secteur de la restauration. Sens du service client et aisance relationnelle. Capacité à travailler en équipe et à s?adapter rapidement. Dynamisme et envie de découvrir un environnement professionnel rythmé.Poste basé à Vaulx-en-VelinRémunération selon niveau d'études + âge. Formation prise en charge à 100% par l'entreprise. Vous êtes intéressé(e) par cette offre d'emploi en alternance ? Postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Employeur
ISCOD
ISCOD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome F/H- AEROEMPLOI
CONCESSIONS AEROPORTS FRANCE - 69 - Colombier-Saugnieu
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Préparer et passer les commandes auprès des fournisseurs. - Enregistrer les informations liées aux entrées et sorties de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 69 - Lyon 2e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 69 - Vaulx-en-Velin
Franchir les portes du Tommy's Diner Lyon Vaulx en Velin, c'est faire un voyage dans le temps ! Un véritable come-back dans les fifties ! C'est l'époque des Drive In, du Rock n' Roll, de Marilyn,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE SERVICE (H/F)
HARVEL'S - 69 - LYON 06
HARVELS est un lieu hybride innovant à Lyon, alliant restauration rapide de qualité et espace de coworking convivial. Pensé pour les actifs urbains, nous proposons une offre saine, rapide et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT (E) MANAGER (H/F)
HARVEL'S - 69 - Lyon 1er Arrondissement
HARVEL'S FOOD COFFEE Entreprise de restauration rapide et co-working sur Lyon Nous recherchons aujourd'hui un(e) Assistant(e) Manager motivé(e) pour accompagner le développement de notre équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 69 - Francheville
Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les clients. Nous recherchons avant tout des personnalités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration H/F (H/F)
SHCB - 69 - Caluire-et-Cuire
Le groupe SHCB, acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, est reconnu pour son expertise des cuisines centrales. Présent de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement repose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Service (H/F)
KFC - 69 - IRIGNY
KFC recrute pour son restaurant de Pierre Bénite, un/une Responsable de Service. Vos missions seront les suivantes : - Animer et coacher une équipe avec exigence et enthousiasme. - Garantir nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration BRON (H/F)
LSG ACADEMIE - 69 - BRON
LSG Académie et Pizza Cosy BRON unissent leurs forces pour t'offrir une formation complète : - LSG Académie assure la partie formation à distance, encadrée et certifiante - Pizza Cosy BRON ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F)
LES BURGERS DE PAPA - 69 - ST GENIS LAVAL
Envie de booster ta carrière et de rejoindre une team qui envoie du Steak ? Les Burgers de Papa cherche un(e) manager prêt(e) à secouer le burger game ! Missions de tes journées bien remplies : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



