Offre n° 4710751
Sous Chef F/H
83 - Bandol - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2025
Chez Zannier Bendor, nous ne créons pas seulement un lieu de séjour, mais une destination intemporelle où nos équipes transforment chaque détail en émotion, faisant de Zannier Bendor un lieu où le luxe se révèle dans l’attention et le partage. Sous la direction du Chef Exécutif et du Chef de Cuisine, vous garantissez l'excellence de la production culinaire et assurez la coordination et la motivation de la brigade. Descriptif du poste : * Assister le Chef sur l’ensemble de ses missions. * Superviser et coordonner l’équipe culinaire en collaboration avec le Chef. * Veiller au bon déroulement du service en garantissant la qualité et la régularité des plats servis et la coordination entre la salle et la cuisine. * Participer activement à la conception de la carte et aux mises en place. * Maitriser les coûts matière : suivre les fiches techniques, les commandes fournisseurs et les stocks. * Suivre la brigade sur la gestion de leur planning, de leur amplitude horaire et de leurs conditions de travail en lien avec le Chef de Cuisine. * Assurer la communication inter services et s’enquérir du résultat qualité auprès des équipes de salle. * Participer à la bonne coordination journalière du service, au développement et à l’accompagnement de la brigade en lien avec les valeurs de la Maison. * Assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). L’égalité des chances et l’inclusion des personnes en situation de handicap sont au cœur de notre philosophie : si vous avez des besoins spécifiques pour le processus de recrutement, nous nous engageons à les respecter. Rejoindre Zannier Bendor, c’est vivre, apprendre et transmettre dans une destination authentique et raffinée, et participer à l’écriture d’une histoire où l’héritage Paul Ricard et le savoir-faire Zannier riment avec l’excellence du service. AVANTAGES En plus de vivre l’expérience unique d'une ouverture d'une telle ampleur les avantages sont nombreux : - salaire attractif - absence de coupure (pour vous et pour les équipes) - aide au logement possible sur les premiers temps - opportunités de carrière au sein du groupe Zannier Hôtels * Expérience confirmée sur un poste similaire. * Rigueur et Organisation. * Maitrise des règles d'hygiène. * Capacité à prendre des décisions et des initiatives en lien avec le contexte et la hiérarchie présente. * Sens de l'adaptation accru. * Excellente communication avec le reste des équipes de cuisine, de la salle et de l'hôtel.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Zannier Bendor
En mai 2026, Zannier Bendor ouvrira ses portes sur la légendaire Île de Bendor, au large de Bandol, dans le sud de la France. Autrefois façonnée par le pionnier du pastis Paul Ricard, l’île est aujourd’hui réimaginée comme un havre de paix, alliant élégance provençale et respect de la nature. S’étendant sur sept hectares de nature préservée et de jardins méditerranéens, Zannier Bendor proposera 93 chambres raffinées, un village d’artisans, trois restaurants, deux bars, ainsi qu’un beach club,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAGUS KAFE - 83 - HYERES
LE BAGUS KAFE HYERES LES PALMIERS - **Préparation des plats** : Réaliser les plats/salades/sandwich selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement. - **Gestion des stocks** :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CCAS - 83 - TOULON
Sous couvert du chef de cuisine, vous effectuerez le conditionnement des repas finis et assurerez le nettoyage et l'entretien des locaux de cuisine. Vous assurerez plus généralement des tâches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie NON LOGE (H/F)
83 - CUERS
** RECRUTEMENT IMMEDIAT ** POSTE NON LOGE ** Sous la responsabilité d' un chef de cuisine, vos principales tâches seront : - Contrôler et ranger les marchandises, son espace de travail - Exécuter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
L'ETOILE CORSE - 83 - LA VALETTE DU VAR
*** URGENT*** Établissement ouvert en semaine le midi uniquement, et le vendredi soir samedi soir. FERME LE DIMANCHE. Au sein d'un établissement de spécialités corses, dans le centre, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COTE ET L'ARETE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un/e Chef de partie afin d'agrandir notre équipe. Sous la supervision du chef, second et troisième de cuisine, vous devrez mettre en place le service et gérer les mises en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PIZZA ONE - 83 - TOULON
Pour un restaurant/snack de spécialités orientales, nous recherchons un cuisinier H/F. Vous élaborez des plats typiques pour de la vente à emporter. Vous travaillez le matin principalement, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Ciel Rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine qui rédige la carte et les recettes, vous serez en charge des missions suivantes : * Elaboration des recettes en suivant les consignes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - Marseille 8e Arrondissement
Pour une résidence services séniors située à MARSEILLE (13008), nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) à pourvoir rapidement. Second(e) de cuisine expérimenté(e), passionné(e) par votre métier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PETITE PLAGE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Etablissement situé en bord de mer secteur la Coudoulière, recherche un/e second/seconde de cuisine *********** POSTE NON LOGE***********
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COCOTTES SUR COURT - 13 - AUBAGNE
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de second de cuisine , confirmé . Cela peut être aussi une belle opportunité pour un(e) Commis maitrisant son poste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



