- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 4714938
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 4714938
CHEF(FE) CUISINIER(ERE) ENCADRANT(E)TECHNIQUE (H/F) 86 - ST SAUVANT
Offre n° 4714938
CHEF(FE) CUISINIER(ERE) ENCADRANT(E)TECHNIQUE (H/F)
86 - ST SAUVANT - Localiser avec Mappy
Publié le 25 septembre 2024
RESPONSABILITÉS : Ce que la Directrice de l'association Solidarité Environnement Insertion attend de vous ? Prendre les responsabilités d'un vrai Chef(fe)de Cuisine pour le fonctionnement du restaurant et d'un(e) encadrant(e) technique pour accompagner les salariés(ées) en parcours d'insertion professionnelle dans leur projet. Vous : - veillez à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine (règles QHSSE (qualité, hygiène, sécurité, santé et environnement), achats, stocks, gestion financière du restaurant, analyse des coûts, etc...) - concevez les menus et dressez les plats selon les valeurs du restaurant (produits locaux frais et de saison, originalité des plats, goût ; etc...) et selon vos envies de chef(fe) - supervisez la bonne réalisation des plats pour le restaurant, traiteur, cantine Mais pas que... Egalement, vous : - encadrez, formez, transmettez et accompagnez les salarié.e.s en parcours d'insertion professionnelle - privilégiez les liens avec les accompagnateurs sociaux La Directrice doit pouvoir s'appuyer sur vous en toute confiance. PROFIL RECHERCHÉ : De formation BAC PRO Cuisine, vous justifiez d'une réelle expérience d'au moins 3 à 5 années comme Chef(fe) de cuisine. L'aspect social, si vous n'avez pas cette expérience, et plus particulièrement l'accompagnement de personnes en parcours d'insertion, vous sera dispensé par la structure. Vous pouvez également être un Second(e) de Cuisine en restauration traditionnelle et/ou de brasserie et souhaitez évoluer vers le poste de Chef(fe), en y intégrant la dimension sociale pour une candidature. Tous les CV en cohérence seront étudiés. Vous maîtrisez bien évidemment les normes HACCP dans leur ensemble. Quelques savoir-être vous seront bien sûr demandés. Vous devrez être : - Ponctuel(le) - Courageux(se) - Dynamique - Réactif(ve) - A l'écoute - Patient(e) et bienveillant(e) - Polyvalent(e) Vos bonnes qualités relationnelles sont essentielles pour gérer des situations d'urgence ou de conflits. Ici, pas de coupure (le restaurant est ouvert du lundi au vendredi midi et n'ouvre le soir que très occasionnellement, peut-être 1 à 2 fois par an) et vous avez l'ensemble de vos week-ends (sauf exception, 1 à 2 par an maximum également). Contrat : CDI 35h (8h à 15h30 du lundi au vendredi) Salaire : 2 200€ € à 2 700€ € brut mensuel selon profil et expérience Convention collective des Régies de quartier et de territoire Avantages : Des formations régulières, un emploi du temps adaptable et sans coupure Cuisiner et accompagner des personnes dans leur projet pour un retour à l'emploi dans une équipe dynamique vous anime ? Disposer d'une grande liberté d'action et défendre des valeurs vous plait ? Alors candidatez dès maintenant à cette offre !!
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26400,00 Euros à 32400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Entreprise
Mercato de l'emploi
Recruteur indépendant, je recherche un(e) : CHEF(FE) CUISINIER(ERE) - ENCADRANT(E) TECHNIQUE Vous serez au cœur d'une association qui permet à des personnes fragilisées de son territoire de retrouver une activité professionnelle. Vous y trouverez un bel espace de cuisine pour y préparer des plats avec des produits frais et locaux, en accompagnant des personnes en parcours d'insertion. Si vous êtes prêt(te) à allier cuisine et accompagnement social, c'est alors l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F)
TORRES RESTAURATION - 86 - VIVONNE
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) cuisinier(ère) pizzaiolo (H/F), Poste à pourvoir en CDD, dans le cadre d'un remplacement du 08/10 au 19/10/24. Vous aurez pour missions : Mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IRJS - APSA - 86 - POITIERS
DESCRIPTION DE POSTE : Rattaché au responsable de cuisine, vous aurez en charge la confection des repas, environ 300 par jour, à destination des différents convives (enfants, adolescents et adultes)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 86 - USSON DU POITOU
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Usson-du-Poitou en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Encadrant(e) Technique d'Insertion en cuisine (H/F)
SOLIDARITE ENVIRONNEMENT INSERTION - 86 - ST SAUVANT
Placé(e) sous l'autorité de la directrice et du conseil d'administration, le poste d'ETI en cuisine au sein de l'association SEI consiste à assurer le fonctionnement du restaurant traditionnel le Ô...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GOLF DOMAINE DES FORGES - 79 - LES FORGES
Le golf du Domaine des Forges est un complexe de loisirs possédant un golf de 27 trous, un bar et un restaurant, le tout sur une surface de 110 hectares. Notre Domaine est ouvert à l'année, 7/7 et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARGENTIERE - 79 - MELLE
Au sein d'un établissement créé il y a 36 ans proposant différents cadres d'intervention (brasserie les midis, restaurant les midis, soirs et week-ends et traiteur), vous évoluerez avec une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / grillardin (H/F)
L'ANNEXE - 86 - MIGNE AUXANCES
Nous sommes un restaurant / pizzéria de Migné-Auxances 86 et nous recherchons un collaborateur H/F autonome et volontaire pour réaliser la mise en place, le dressage des plats et organiser le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE MAEVA - 86 - POITIERS
Vous travaillez au sein d'une brasserie. L'établissement recherche une personne pour compléter son équipe de 3 personnes au total.. Vous seconderez le chef de cuisine et saurez réaliser les plats du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTALLIANCE - 86 - Poitiers
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Poitiers en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier oriental (H/F)
Le Regal - 79 - CHAURAY
Le restaurant le Regal ouvre ses portes et recherche son cuisinier / sa cuisinière oriental (e). Idéalement avec des connaissances en cuisine orientale traditionnelle, vous préparerez les plats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)