Cuisinier / Cuisinière (H/F) 17 - Pons
Offre n° 4715586
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - Pons - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Description du poste : Rattaché(e) au responsable du secteur traditionnel, vous intégrez une équipe dédiée au sein du laboratoire traiteur :***Cuisinier-charcutier-traiteur, vous maîtrisez les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés et les spécificités produits : préparation préliminaire, cuisson et jusqu'à la présentation finale.***Vous réalisez tout aussi bien des salades, produits de charcuterie, produits de snacking que des plats préparés.***En lien avec les équipes du magasin, vous approvisionnez en conséquence le rayon traditionnel, le secteur point chaud et assurez les commandes directes de nos clients dans le cadre de notre carte traiteur.***Véritable artisan, vous créez et innovez, dans le but de rendre toujours plus attractif votre rayon. Vous êtes garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...). Description du profil : Attaché(e) à la qualité des produits, vous êtes organisé(e), rigoureux(e) et appréciez le travail en équipe. La satisfaction du client fait partie de vos priorités : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous avez une expérience d'a minima 5 an sur un poste similaire en tant que cuisinier(ère) traiteur. De nature dynamique et méthodique, vous connaissez et respectez les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité liées au métier Poste à pourvoir début 2026
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Le centre E.Leclerc de PONS emploie plus de 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2007 et possède une superficie de 4770m². Les 600 adhérents E.Leclerc, exploitant 800 magasins indépendants en France, emploient 148.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %. Faire partie ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (h/f)
33 - BRAUD ET ST LOUIS
Sous l'autorité de la responsable du restaurant scolaire, vous serez en charge de l'élaboration des repas destinés aux enfants de l'école et aux personnes âgées de la commune à qui nous livrons des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
17 - FLOIRAC
Début du contrat : à partir du 15 décembre 2025 Expérience requise : 5 ans Dans le cadre d'un CDD de remplacement, renouvelable. Au sein d'un très bel établissement médicalisé dont la prestation...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Second de Cuisine F/H - Les Recruteurs Saintais
Les Recruteurs Saintais - 17 - Pont-l'Abbé-d'Arnoult
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) pour renforcer l’équipe de notre client spécialisé en restauration collective. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez activement à la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine (H/F)
BAR DU BAC - 17 - Saint-Sulpice-de-Royan
Dans le cadre de son développement, le restaurant recherche un commis de cuisine. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, il/ elle aura les missions suivantes : - Rassembler les ingrédients...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de Cuisine CDD H/F
Hana Group - 16 - Cognac
POSTE : Commis de Cuisine CDD H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)second de cuisine H/F
17 - Charente-Maritime
Restaurant italien du Vieux-Port, le Bella Donna recherche un Second de cuisine expérimenté. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine : encadrement de l'équipe, élaboration et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie H/F
17 - Charente-Maritime
Chef de Partie Confirmé (H/F) - Temps plein - L'Antre Copains - La Rochelle Suite à surcroît d'activité nous recherchons un chef de partie (H/F) des que possible. Description du poste : Le restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Partie H/F
Les recruteurs Saintais - 17 - Saintes
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos clients, un restaurant reconnu pour la qualité de sa cuisine et son ambiance conviviale, un Chef de Partie (H/F) motivé et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)DUPONT RESTAURATION - Commis / Commise de cuisine (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 16 - Cognac
En équipe, vous participez activement à la prestation culinaire du restaurant d'entreprise. Vous préparez des plats salés comme sucrés, dans les règles de l'art et le respect du contrat de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine H/F
17 - Charente-Maritime
Poste de chef de cuisine Travail en journée sur le service du midi Carte de brasserie Autonomie, sérieux, rigueur Gestion stocks et commandes Création plat du jour Type d'emploi : CDI Rémunération :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



