Responsable Adjoint de Production Alimentaire (H/F) 75 - Paris
Offre n° 4716255
Responsable Adjoint de Production Alimentaire (H/F)
75 - Paris
Publié le 31 octobre 2025
Julien, Consultant au sein du cabinet Fed Ingénierie en Ile-de-France, recherche pour son client, acteur reconnu dans le secteur agroalimentaire, un Responsable Adjoint de Production Alimentaire basé dans le secteur de Rueil-Malmaison. Rattaché(e) au Responsable de Production, vous pilotez au quotidien la production au sein d'une cuisine centrale, dans une logique de qualité, de sécurité alimentaire et de performance industrielle.Nous vous proposons : Un poste en CDI à temps plein (39 heures) avec une rémunération attractive selon profil. Un environnement de travail dynamique et humain. Des avantages complémentaires : tickets restaurant, 13e mois, primes d'ancienneté et variables, remboursement partiel du transport, avantages en nature (repas, café), chèques cadeaux, mutuelle et remises sur les produits de l'entreprise. Process : Entretien avec Julien chez Fed Ingénierie à Paris (physique ou via Teams), suivi d'un échange sur site avec la Direction. Société accessible en voiture - parking disponible. Le consultant en charge du poste : JulienVos missions principales sont : Pilotage opérationnel : * Organiser la production journalière et hebdomadaire en garantissant la qualité et la fraîcheur des produits. * Gérer les stocks et anticiper les besoins en matières premières. * Optimiser les procédés de fabrication pour renforcer la performance et la fiabilité. * Superviser l'entretien et la bonne disponibilité des équipements et installations. Management des équipes : * Encadrer et accompagner une équipe de production d'environ 40 collaborateurs dans un environnement multiculturel. * Assurer la montée en compétences des équipes par la formation et le suivi individuel. * Instaurer un climat de travail bienveillant et dynamique, favorisant la cohésion. Qualité, hygiène et sécurité : * Garantir la conformité des produits aux normes qualité et aux attentes clients. * Veiller à l'application stricte des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire. * Identifier et corriger les éventuels écarts ou dysfonctionnements.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
LE PEOPLE PARTNER DE VOTRE RÉUSSITE. Nous faisons un métier formidable. Un métier fait de rencontres où, chaque jour, nous avons la chance de découvrir de nouvelles personnes qui ont chacune leur histoire, leur caractère et leur singularité. En tant que cabinet indépendant de recrutement, d'intérim, de management de transition et de RPO, si nous exerçons notre métier avec passion et enthousiasme depui...
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



