Cuisinier(ière) établissement de santé H/F 30 - NIMES
Offre n° 4721295
Cuisinier(ière) établissement de santé H/F
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Poste à pourvoir : Cuisinier(ière) en intérim - Établissement de santé à Nîmes�������� ���� Le pôle restauration de l'agence DERICHEBOURG INTERIM & RECRUTEMENT est à la recherche d'un(e) cuisinier(ière) talentueux(se) pour l'un de nos clients, une entreprise de restauration collective spécialisée dans le secteur médico-social. Si vous avez le goût du service et que vous souhaitez faire plaisir aux convives tout en respectant les normes d'hygiène, nous avons une mission pour vous ! ����✨ Votre mission - Maîtriser les normes HACCP et assurer la sécurité alimentaire. �������� - Gérer les textures alimentaires adaptées aux résidents (diètes et régimes spécifiques). ����️���� - Respecter scrupuleusement les protocoles sanitaires en vigueur. ����✅ Détails de la mission - Durée : du 16 avril au 18 mai OU du 16 avril au 27 avril 2025 - Début : 16/04/2025 - Horaires : Planning tournant avec horaires variables au jour le jour repos et travail le week-end (jours de récupération en semaine). ⏰���� Nombre de poste à pourvoir : 2 Faites-nous savoir si vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire et à régaler nos convives ! À bientôt ! ����️❤️ Profil : - Vous justifiez idéalement d'une première expérience dans une structure médico-sociale - Connaissance des textures modifiées, des régimes etc... - Vous êtes titulaire du CAP cuisine ou service en salle, - Vous savez respecter les étapes règles d'hygiène alimentaire et norme HACCP - Vous avez le sens de la réactivité, - Vous êtes ponctuel et rigoureux - Bon relationnel et sens du travail en équipe Rémunération - Taux horaire brut : 12,06 € HT - Prime d'activité continue pour le travail du dimanche - 10% d'indemnité de fin de mission - 10% de congés payés - 6% de Compte Épargne Temps - Avantages en nature : Repas
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2166,00 Euros à 2250,00 Euros
- Primes et avantages en nature
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU CHINEUR - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Poste évolutif en tant que Chef Cuisinier (H/F), vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE DES PIEDS NUS - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD non logé à pourvoir DES QUE POSSIBLE avec coupure jusqu'à FIN SEPTEMBRE. Travail en équipe avec la Cheffe de cuisine . Préparation et réalisation des recettes des entrées (tapas, salades repas)...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE
Notre établissement reconnu sur la grande motte recherche son cuisinier polyvalent expérimenté h/f pour renforcer l'équipe en place (7 personnes en cuisine) : Vous travaillerez sur les différents...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE - DEMI CHEF DE PARTIE - LA CABRO D'OR (H/F)
LA CABRO D'OR - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro d'Or (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GEORGI'AU - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Chef Jérôme NUTILE, vous travaillez au sein d'une brigade Description du poste : Mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
CHATEAU D'ARPAILLARGUES - 30 - ARPAILLARGUES ET AUREILLAC
NOUS RECHERCHONS 2 CHEFS DE PARTIE H/F SUR UN CONTRAT SAISONNIER. LES POSTES SONT A POURVOIR IMMEDIATEMENT -Mise en place, dressage, service et nettoyage. -Travail midi et soir du lundi au dimanche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CLE DES CHAMPS - 13 - TARASCON
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour le service du midi uniquement avec une prise de poste à compter du 01/06/2025. Une période de formation pourra...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS NIMES - 30 - NIMES
L'Hippopotamus, restaurant de cuisine traditionnelle (350 couverts/service), recherche 2 chefs de partie H/F. Vous travaillerez avec un chef et un second de cuisine. Vous managerez une brigade de 4 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - ST JUST
Pour un restaurant semi-gastronomique, nous recherchons une personne expérimentée en cuisine : Vous travaillerez les mardis et mercredis midi, les jeudis, vendredis et samedis midi et soir. Repos les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité ( H/F)
SOGERES - 84 - AVIGNON
*Possibilité de renouvellement de contrat sur une longue période.* Formation à nos méthodes de travail pour devenir cuisinier(e) (travail en doublon) sera mise en place dès le début de contrat. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)