SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F) 53 - Château-Gontier-sur-Mayenne
Offre n° 4721791
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
53 - Château-Gontier-sur-Mayenne - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2025
Nous recherchons pour l'un de nos clients, situé tout proche de LAVAL (53), un SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F) Missions principales : Assurer la production de repas en cuisine centralisée, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Participer à la gestion des stocks, des commandes et à l'organisation du travail en équipe. Garantir la qualité et la régularité des productions, en collaboration avec l'équipe en place. Bonnes connaissances des techniques culinaires, des textures modifiées et des régimes alimentaires. Conditions de travail : - Horaire de travail en semaine 07h30/14h45 (30 min de pause) - 35h/semaine - 1 week-end /2 travaillé travail en coupures 08h30/14h00-16h30/19h30 - Salaire selon profil - Poste en CDD de remplacement longue durée Expérience confirmée en cuisine centralisée ou restauration collective. Maîtrise des normes HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène. Rigueur, autonomie et esprit d'équipe. Capacité à travailler dans un environnement dynamique et exigeant.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 15.0 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
FOOD'INTERIM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESIA - 49 - AVRILLE
RECRUTEMENT - CUISINIER(E) CDI TEMPS PLEIN Le Résia, bar-restaurant situé à Avrillé, recherche un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre son équipe en CDI à temps plein. Poste :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Operateur cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - LE PERTRE
Le poste : Votre agence PROMAN de Vitré recherche pour l'un de ses clients basé sur Le Pertre, spécialiste dans la confection de miniardises surgelées, un opérateur en cuisine H/F Vos missions :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MADAME ETC - 53 - LAVAL
Chez Madame etc : Nous aimons la simplicité raffinée, les produits locaux et le fait maison. Nos équipes comptent autant que nos clients. Nous cultivons une ambiance conviviale. mais pro. Nous misons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL SABLE SUR SARTHE 1092 - 72 - Sablé-sur-Sarthe
Rattaché(e) au chef d'équipe de zone amont (préparations culinaires et conditionnement), et au sein d'une équipe de 3 à 4 préparateurs cuisine et épices, vous êtes en charge de réaliser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE BASILE MOREAU - 72 - PRECIGNE
Au sein du centre Medico Social Basile Moreau (Precigné), vous participez au sein du service CUISINE à la production de la restauration du centre. Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP ou BAC PRO, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
53 - LAVAL
Vos missions : Vous contribuerez aux opérations du restaurant biologique : - Programmation des approvisionnements en lien avec les producteur.rice.s biologiques - Participation au recrutement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef / Cheffe de cuisine spécialiste Traiteur (H/F)
LE RELAIS - 53 - Mayenne
Vos missions : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions de : Participer à l'élaboration et la mise en œuvre des prestations traiteur : cocktails, buffets, repas assis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE D'OZ - 72 - SABLE SUR SARTHE
La table d'Oz recherche 1 cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre son équipe dynamique. Missions : Préparation des entrées, plats et desserts Réalisation d'un menu du jour Cuisson de la viande...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier ou second de cuisine (H/F)
LE CAMELIA - 53 - RUILLE FROID FONDS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Le Campus Val de Sarthe recrute un (e) Cuisinier (e) (H/F)
ASS GESTION ECOLES SCIENCES VIE - 72 - SABLE SUR SARTHE
Sous les directives du responsable de la cuisine centrale et au sein d'une équipe de 12 personnes: -Préparation des plats chauds/froids -Gestion des quantités -Anticipation -Service le midi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



