Offre n° 4722197
AGENT DE CUISINE - H/F
92 - ANTONY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Description : MISSION GÉNERALE Il/Elle réalise l'allotissement par service des plats cuisinés livrés en gastro-normes. Il/Elle réchauffe les plats livrés par la cuisine centrale et procède à la mise en vitrine des entrées et des desserts. ACTIVITÉS * Réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, etc.) * Dresser les préparations selon les consignes * Contrôler les conditions de fabrication, notamment les températures * Ajuster les produits si nécessaire pour les rendre conformes aux exigences * Isoler les lots non conformes aux consignes de préparation ou aux règles d'hygiène, et en informer le responsable pour décision * Signaler au responsable ou aux services concernés de l'hôpital (techniques, manutention.) tout dysfonctionnement ou panne constaté * Assurer l'accueil des clients au restaurant du personnel * Nettoyer son poste de travail conformément aux modes opératoires établis Profil recherché : PRÉREQUIS * CAP Cuisinier SAVOIRS * Techniques culinaires * Hygiène alimentaire et sécurité * Règles nutritionnelles * Informatique SAVOIR-FAIRE * Évaluer le niveau de cuisson des préparations * Identifier les saveurs et les arômes * Valoriser la présentation des plats * Organiser son travail de manière efficace et méthodique * Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Utiliser les équipements mécanisés de cuisine * Contrôler la conformité des produits et mettre en œuvre les actions correctives si nécessaire * Communiquer clairement en face à face avec les interlocuteurs * Maîtriser l'utilisation de logiciels spécialisés SAVOIR-ÊTRE * Avoir le sens du travail en équipe * Faire preuve de discrétion * Être adaptable, efficace et autonome * Respecter la hiérarchie et les consignes PARTICULARITÉS / CONTRAINTES DU POSTE * Station debout * Horaires matinaux, week-end et jours fériés * Odeurs * Manutention lourde
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
EPS Erasme
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ROLLROLL - 92 - SEVRES
Dans le cadre de l'ouverture de son nouveau restaurant , Roll Roll , restaurant asiatique , recherche un Sushiman . **VOS MISSIONS :** Préparation de sushis, sashimis et plats japonais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
GERES RESTAURATION - 91 - Villebon-sur-Yvette
Vous ferez : - Allumage lave-vaisselle - Tâches de légumerie (épluchage légumes, préparation des pommes de terre, lavage des fruits et légumes ) selon les besoins de la production - Plonge batterie...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CDI - Chef de Partie Cuisine Confirmé (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine Confirmé(e) pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
BUTCHER SQUARE - 94 - CACHAN
Nous recherchons un(e) chef de partie (H/F). Poste avec coupure. Heures supplémentaires payées 45H par semaine Une expérience en tant que chef de partie (H/F) est obligatoire.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-Plongeur (H/F)
L ESCALE DE CONFLANS - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Restaurant recherche pour la saison d'avril à octobre un Commis de cuisine-Plongeur (H/F). Vous travaillerez avec un cuisinier et un Pizzaïolo. Vous ferez les tâches d'un aide de cuisine, épluchage...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAZ MEZ - 75 - PARIS 10
## PRÉSENTATION DU POSTE Vous êtes cuisinier-e chez Maz Mez et garant-e de ce que nos client-es reçoivent dans leurs assiettes. Sous la responsabilité du-chef de cuisine, vous assurez la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur Batterie RIO Self F/H (H/F)
92 - CLICHY
Découvrez le job que vous voulez !Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se) En rejoignant l'équipe du restaurant, et sous la responsabilité du responsable de restaurant:vous réalisez le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
FOOD SWEET FOOD - 75 - Paris (Dept.)
Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Assure la mise en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)