CHEF DE PARTIE - H/F 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Offre n° 4722360
CHEF DE PARTIE - H/F
42 - ANDREZIEUX BOUTHEON - Localiser avec Mappy
Publié le 05 avril 2025
Description : Afin de compléter notre équipe et d'assurer le développement de By Georgette, nous recherchons un chef de partie. Vos missions seront : - Participer à la réception des marchandises et au rangement des denrées - Préparation et mise en place du plan de travail - Réaliser toutes les tâches de préparation ou de mise en place, transformer les produits bruts et procéder au dressage des plats. - Assurer le service selon les consignes et directives - Être responsable de la préparation et de la production culinaire relevant de sa partie (froid comme chaud) selon les consignes du Chef - Respecter les normes HACCP - Encadrer les commis et stagiaires By Georgette [https://bygeorgette.fr/] Notre carte [https://klean.mobi/restaurants/by-georgette-forez] Profil recherché : Nous souhaitons recruter des profils qui pourront facilement s'intégrer à l'équipe en place - Connaissance des techniques de base - Organisation, rigueur et rapidité - Bonne présentation - Esprit d'équipe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
BWH HOTEL GROUP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHATEAU DE VILLARS - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
Vous aurez pour principales missions : - Elaboration des plats - Gérer la bonne gestion des denrées alimentaires - Participer à la mise en place (transformation des protéines animales,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Le Chateau de Villars - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
Le Chateau de Villars recherche son futur Pâtissier de Restaurant (H/F). Principales missions : - Mise en place - Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire - Dressage fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
43 - STE SIGOLENE
Vous aurez en charge la confection des préparations chaudes, le respect du plan de cuissons, la réalisation des régimes et textures modifiées et des repas témoins, mettre en valeur les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD MAISON DE RETRAITE DE LA LOIRE - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Le travail s'effectue en poste chaud/poste froid : préparation des entées, des plats chaud et des desserts Vous avez impérativement une expérience et savez travailler en totale autonomie. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT VILLA GARDEN - 43 - BAS EN BASSET
Le restaurant Villa Garden, un lieu où convivialité, gourmandise et nature se rencontrent pour offrir une expérience unique. Situé à Bas-en-Basset, notre restaurant vous invite à partager des moments...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Newrest - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Newrest - 42 - ST MARTIN LA PLAINE
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse h/f
43 - MONISTROL SUR LOIRE
Vous aimez la cuisine? Si la réponse est oui cette offre est faites pour vous.En intégrant notre cuisine traiteur vous êtes sûr de cuisiner tous les jours des produits frais en respectant des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Groupe Restalliance - 42 - ST ETIENNE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Second de Cuisine (H/F) à Saint-Etienne en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
Péronnière - Groupe afp - 42 - LA GRAND CROIX
POSTE : Cuisinier en EHPAD H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement de 15 jours du 4 au 20 juillet 2025, vous assurez au sein d'un EHPAD le remplacement du cuisinier 2 à 3 jours par...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
42 - ST ETIENNE
Mission Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ?...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)