- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 4723081
Commis / Commise de cuisine (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 4723081
Commis / Commise de cuisine (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2024
Auxilliaire d'été Restauration (2) (H/F) Exercer au CH Guillaume Régnier, c'est rejoindre une équipe de plus de 2700 professionnels composée de professionnels paramédicaux, de médecins, de professionnels administratifs, techniques et logistiques.Aujourd'hui, le CHGR assure des missions de prévention, de diagnostic, de soins, de réadaptation, de réinsertion sociale, de recherche et d'enseignement. C'est 862 places sanitaires et médico-sociales et 734 lits d'hospitalisation complète, plus de 29000 usagers accompagnés et pris en charge sur le territoire Haute Bretagne.Il occupe une place spécifique dans l'offre territoriale de soins, avec une offre de recours importante et une valence hospitalo-universitaire forte.Le CHGR, en cohérence avec la politique de l'Agence Régionale de Santé (ARS), est au cœur des démarches partenariales sur son territoire avec les acteurs sanitaires, sociaux et médico-sociaux afin de prévenir et de limiter les ruptures de parcours des usagers. Le développement des alternatives à l'hospitalisation temps plein est inscrit dans ses orientations stratégiques et est un axe majeur.Le CHGR est un Établissement Public Spécialisé en Santé Mentale (9 secteurs de psychiatrie adulte et 3 secteurs de psychiatrie de l'enfant et de l'adolescent). La capacité en lits et places installées est de 785 lits d'hospitalisation complète et 787 places sanitaires et médico-sociales.L'activité du secteur restauration consiste en la production chaude et froide : cuisine centrale autogérée (production de repas en liaison froide pour des offices de remise en T° et pour le restaurant du personnel).L'agent polyvalent de restauration est affecté sur les 2 secteurs de l'U.C.P.A. :. La cuisine centrale : la production, le thermoscellage et l'allotissement ;. Le restaurant du personnel ;Son temps de travail et l'organisation de ses tâches sont planifiés à la semaine.L'agent polyvalent est affecté principalement sur le secteur de la cuisine centrale. Il peut aussi être appelé à venir en renfort ou en remplacement sur les deux autres secteurs dans son domaine d'affectation : le restaurant du personnel ou l'internat.L'agent doit accomplir ses missions :. En cuisine centrale, il assure la préparation de la salle de restauration, la distribution des repas aux unités, l'entretien des locaux et du matériel. ;. Au sein du restaurant du personnel, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, il dresse les entrées et les desserts, participe à la laverie. ;Pour chacun de ces secteurs, l'agent polyvalent devra se référer à la fiche de tâches.Pour nécessité de service, tout agent peut être appelé à travailler dans les différents secteurs de l'UCPA. Profil : Sens relationnelApte à travailler en milieu alimentaireSens du travail en commun et aptitude au travail en équipeRigueur, ponctualité Poste en CDD
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 20 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
Exercer au CH Guillaume Régnier, c'est rejoindre une équipe de plus de 2700 professionnels composée de professionnels paramédicaux, de médecins, de professionnels administratifs, techniques et logistiques. Aujourd'hui, le CHGR assure des missions de prévention, de diagnostic, de soins, de réadaptation, de réinsertion sociale, de recherche et d'enseignement. C'est 862 places sanitaires et médico-sociales et 734 lits d'hospitalisation complète, plus de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine F/H - La Taverne Saint Grégoire (H/F)
La Taverne Saint Grégoire - 35 - ST GREGOIRE
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Commis de cuisine H/F En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre. Fort de 29...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin et Cuisinier H/F
Terrasse de l'Abbaye - 35 - PAIMPONT
POSTE : Grillardin et Cuisinier H/F DESCRIPTION : Poste de cuisinier grillardin à pourvoir de suite Préparation la mise en place du poste (allumer le barbecue bois et charbon) Préparation des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
3 BRASSEURS Rennes - 35 - RENNES
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)