Chef de partie temps partiel H/F 18 - VIERZON
Offre n° 4725703
Chef de partie temps partiel H/F
18 - VIERZON - Localiser avec Mappy
Publié le 05 avril 2025
Pourquoi nous rejoindre ? Rejoins l'expérience authentiquement Américaine et délicieusement Française avec un développement qui swing. Aujourd'hui, Holly's c'est 24 restaurants et plus de 600 collaborateurs qui font voyager tous les jours nos clients sans jet lag. Nous avons besoin de toi pour faire grandir cette aventure humaine ! Votre profil : Envoyer autant de plats qu'il y a d'étoiles sur le drapeau Américain ne te fait pas peur. Après une première expérience en cuisine, tu souhaites maintenant franchir un cap et te tester au management ? On aimerait vraiment te rencontrer ! Vos missions → Connaître nos règles d'hygiène comme ta chanson préférée -> Intégrer la formation dans ton quotidien → Anticiper le réapprovisionnement, la préparation ainsi que la mise en place de la cuisine -> Faire en sorte que chaque service soit un succès pour régaler nos Holly's Lovers Données contractuelles : Horaire : 24h Autres éléments de salaire : indemnité de repas, indemnité de transport, indemnité d'habillage, participation à la mutuelle Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1 385,28€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Subdray
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein d'un établissement de MBDA, basée à LE SUBDRAY (BATIMENT A27 - 18570 LE SUBDRAY). Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CARPE DIEM CAFE - 18 - BOURGES
Brasserie traditionnelle recherche Cuisinière / Cuisinier CDD du 7 Avril au 14 septembre à 35h/ semaine puis 39h en juillet & août ( payées en H.Sup) Planning tournant sur 3 semaines comprenant un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant H/F (H/F)
LA SCALETA BOURGES - SAS BOAC - 18 - BOURGES
En tant que cuisinier(e), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
36 - REUILLY
Pâtissier / pâtissière qui a l'expérience plus de 7 ans en fabrication en pâtisserie et du pains Expérience au japon Expérience au restaurant souhaitée Connaissance de desserts japonais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GESTION HOTELIERE ET TOURISTIQUES ERRAJI - 18 - VIERZON
L'Enzo Hotels Vierzon by Kyriad Direct recherche son future cuisinier(e) en vue de l'ouverture de son restaurant. Vous aurez pour mission : -Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ELA ITALIE - 18 - ST DOULCHARD
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et plonge (H/F)
LES FONTAINES DU ZIB - 18 - MENETOU SALON
Vous serez chargé d'exécuter des tâches simples : ranger les provisions, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures. Vous serez également en charge de la préparation des entrées...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU CHEVAL BLANC - 41 - NOUAN LE FUZELIER
Au sein de notre restaurant gastronomique, vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts Vous travaillerez en collaboration avec l'aide de cuisine Votre profil : Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CTRE HOSPITALIER SAINT CHARLES - 36 - VALENCAY
Les Centres hospitaliers de VALENCAY et LEVROUX recrutent un cuisinier ( Travail sur un des 2 sites voir les 2) Etre titulaire d'un CAP/BEP cuisine ou BAC pro restauration Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Description du poste : Le Grand Hôtel du Lion d'Or est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, membre des Grandes Tables du Monde et un bâtiment historique du 16ème siècle rénové de manière...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)