Cuisinier (F/H) (H/F) 54 - Moncel-lès-Lunéville
Offre n° 4732406
Cuisinier (F/H) (H/F)
54 - Moncel-lès-Lunéville - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2025
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous. Nous recherchons un - une : Cuisinier (F/H) Rattaché au manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : * Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur * Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations * Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance * Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces * Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. * Assurer le réapprovisionnement tout au long du service * Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : * Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service * Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). * Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir * Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : * Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, * Organiser et coordonner son travail au rythme du service * Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées * Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Votre profil : * De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste * Application des processus de fabrication culinaire * Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire La rémunération et les avantages chez Cora SAS : * Rémunération sur 12 mois * Prime annuelle* * Prime vacances* * Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* * Participation aux bénéfices* * Intéressement* * Remise sur achats collaborateur * Compte épargne temps * Mutuelle * Prévoyance * Action logement * Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. * De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste * Application des processus de fabrication culinaire * Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
 - 
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
 - 
35H/semaine
Travail le samedi
 
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
 
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
 
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
 
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
 
Employeur
Créateur de l'hypermarché,commerçant alimentaire de référence,Carrefour reste fidèle à ses racines mais se réinvente pour permettre à chacun de manger mieux : plus sain,plus local,plus responsable. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau de magasins multiformat,des services et une offre digitale enrichis,une coopération renforcée avec les acteurs du monde agricole,de la chaîne alimentaire,de la Tech...Et des collaborateurs qui s'engagent ensemble pour réussir la transition alime...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Second de cuisine en CDI pour rejoindre notre équipe du "Forest...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DANS UN RESTAURANT PIZZERIA (H/F)
ARRAKIS - 54 - LAXOU
Vous intégrerez une équipe de 4 personnes en cuisine, où le vivre ensemble, le respect de chacun comptent autant que les compétences. Nos collaborateurs sont polyvalents, capables d'évoluer aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
54 - VILLERS LES NANCY
Sous l'autorité du chef de cuisine vous interviendrez sur la préparation des entrées et des plats dans une équipe de 3 personnes (poste évolutif et formation possible). Vous assurez la production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités traditionnelles albanaises (H/F)
BRASSERIE UNIVERSELLE - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Au sein d'un restaurant brasserie situé dans le Centre Commercial des Nations à Vandoeuvre, vous effectuerez la préparation et le dressage de plats traditionnels Albanais. Vous travaillerez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TSG - 54 - NANCY
En qualité de Cuisinier H/F, vous serez en charge d'accompagner le chef dans la conception et la réalisations des plats et desserts Cuisine de produits frais dans une ambiance familiale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Alsacienne de restauration - 88 - CHARMES
Nous recherchons notre futur cuisinier (h-f) en CDI à Charmes (88) Poste à pourvoir dès que possible Contrat en CDI en temps complet Horaires : matins et/ou soirs Travail du Lundi au Vendredi Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAUVAGE - 54 - NANCY
Nouvelle brasserie en plein centre de Nancy, lieu convivial et innovant, recherche personne dynamique et motivée pour rejoindre notre aventure. Si vous avez le contact de service et aimez l'ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAISON ACCUEIL SPECIALISEE L'AQUARELLE - 88 - VINCEY
Poste à pourvoir à partir du 1er octobre 2025 Horaire en journée continue (5h45-13h30), vous élaborez les repas du midi en liaison chaude et les repas du soir en liaison froide pour 40 personnes dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD JEAN MARTIN MOYE - 88 - ESSEGNEY
Vous travaillez au sein de notre équipe de cuisine pour élaborer 150 repas par jour. Vous réalisez les préparations chaudes et froides, la traçabilité, la préparation de repas en texture modifiée...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



