- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 4734825
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 4734825
Offre n° 4734825
chef de partie (H/F)
14 - Calvados
Publié le 25 septembre 2024
L'entreprise : Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons et de nos saveurs invitent à la rêverie et au bien-être. A l'image de l'histoire dont nous héritons et de la nature normande qui nous inspire, nous cultivons chaque jour l'art de bien vivre. La mission: Nous comptons sur vous pour tenir le poste du garde mangerOrganiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentisRespecter les règles d'hygiène et de sécuritéContrôler et ranger les marchandises Transmettre les commandes Appliquer les consignes des chefs Expérience exigéeDoté de bonnes qualités relationnelles et communicationnelles, vous pouvez aisément travailler avec d'autres chefs de partie et chefs de cuisine. Vos capacités de management et d'organisation vous permettent de piloter une équipe de commis de cuisine. Rigoureux, patient et pédagogue. Référence de l'offre : 47sdckux52
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
La Ferme Saint Simeon
Une Collection unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons et de nos saveurs invitent à la rêverie et au bien-être. A l'image de l'histoire dont nous héritons et de la nature normande qui nous inspire, nous culti...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TAVERNE DU PARVIS - 50 - COUTANCES
Vous intégrez l'équipe en cuisine dès que possible , avec le chef , un commis , 2 apprentis en cuisine Vous serez principalement au poste "froid" , vous préparez et cuisinez des mets selon un plan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUTHENTIQUE - tel pour rdv 0651305146 - 14 - COURSEULLES SUR MER
Vous intègrerez la nouvelle équipe en cuisine au sein de cette brasserie de Courseulles : Cuisine typique brasserie de bord de mer, moules frites, burgers, salades... contrat jusqu'à fin décembre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ARHEMIS - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
L'agence d'emploi Arhémis Cherbourg recherche pour le compte de son client basé sur La Glacerie (50470) un Chef de partie (H/F) Missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 14 - Deauville
Notre agence Adéquat de DEAUVILLE recrute des nouveaux talents : COMMIS DE CUISINE (F/H) Vos missions : - Etre autonome rapidement - Épluchage fruits et légumes - Préparation des plats et dressage...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Oncle Scott's Vire - 14 - VIRE NORMANDIE
La chaine de restaurant de L'Oncle Scott's débarque à Vire ! Pour compléter son équipe, lors de son ouverture nous recherchons un commis de cuisine (H/F) Contrat 35h Vos Missions : Préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de boucherie-charcuterie (H/F)
BOUCHERIE PELLEN - 50 - TORIGNY LES VILLES
Au sein d'une boucherie-charcuterie, vos missions seront : - effectuer le ménage du laboratoire de production - faire la vaisselle des plats de charcuterie de la boutique - nettoyage des locaux -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
ASE GUERON - 14 - GUERON
Notre établissement est composé d'un hotel 4 étoiles, d'un restaurant et d'un espace SPA. Vous élaborerez avec notre équipe de cuisine une carte maison uniquement composée de produits locaux en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
INTERACTION - 50 - LE MONT ST MICHEL
INTERACTION AVRANCHES recherche pour le compte de son client, un restaurant, un(e) Aide Cuisinier H/F pour un contrat en intérim. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 50 - Moitiers-d'Allonne
Notre client restaurateur, se situant au Moitiers-d'Allonne recherche un cuisinier-serveur polyvalent pour rejoindre son équipe dynamique.En tant que cuisinier-serveur, vous serrez en charge de : -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie
LE FAISAN DORE - BORDAIS TRAITEUR - 50 - PONTS
Notre établissement est à la recherche d'un chef de partie en CDI à 35h par semaine. Vos missions seront les suivantes : Savoir lever des filets de poisson, écailler Poste sur la partie culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)