Offre n° 4735467
Chef gérant (H/F)
28 - CHARTRES - Localiser avec Mappy
Publié le 05 avril 2025
Description du poste : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement d'Orléans recherche pour l'un de ses clients un(e) CHEF GÉRANT DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Préparer et gérer les repas : Élaborer des menus équilibrés, adaptés aux élèves et conformes aux normes nutritionnelles. - Diriger une équipe de 7 personnes en cuisine : Superviser et former les cuisiniers et le personnel. - Gérer les stocks et les achats : Veiller à l'approvisionnement en produits de qualité et au respect du budget. - Assurer la qualité et l'hygiène : Contrôler la conformité des repas aux normes sanitaires et HACCP. - Communiquer avec les parties prenantes : Interagir avec la direction, les parents et les élèves pour assurer leur satisfaction. Description du profil : Vous avez des connaissances sur toutes les problématiques liées à l'environnement de l'alimentaire et vous êtes très orienté (e) qualité - Formation en cuisine (CAP/BEP) avec expérience en restauration collective. - Compétences en gestion (budget, stocks, gestion d'équipe). - Connaissance des normes d'hygiène (HACCP). - Leadership pour diriger une équipe. - Sens de l'organisation et capacité à planifier les repas. - Bonnes qualités relationnelles pour interagir avec élèves, parents et équipe. - Créativité pour adapter les menus et respecter les contraintes. En résumé : compétences culinaires, gestion et management sont essentielles. Si vous vous reconnaissez dans ces qualités/compétences alors, ce poste est fait pour vous ! Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Salaire : 14.063€ Brut de l'heure Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Sous-Chef (H/F)
restaurant LA SELLERIE - 28 - THIVARS
Pour la réouverture du restaurant sur 5 services pour juin 2025 sur 3 jours 1/2 Mise en place avec l'équipe . Poste évolutif en chef
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
grillade des viandes et naans (H/F)
LE SHALIMAR - 28 - CHARTRES
Vous travaillez dans un restaurant indien pakistanais, vous devez connaître cette restauration Vous travaillez du mardi au samedi, entre 60 à 70 couverts jours (vous faites beaucoup de repas à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Cuisine indienne/pakistanaise
LE SHALIMAR - 28 - CHARTRES
Vous travaillez dans un restaurant indien pakistanais, vous devez connaître cette cuisine aux épices. Vous travaillez du mardi au samedi, entre 60 à 70 couverts jours (vous faites beaucoup de repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA TROPICAL - 28 - CHARTRES
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel et de spécialités des îles, traiteur, plats à emporter... La connaissance de la cuisine créole est un atout. Horaires de 10h30 à 14h30 et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA PASSERELLE - 28 - BONNEVAL
Vous avez une expérience significative en cuisine traditionnelle Vous maîtrisez les techniques de préparation des aliments (taillage...) Vous êtes capable de travailler sous pression tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 28 - GARANCIERES EN BEAUCE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Rambouillet
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Rambouillet en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLAP DE FAIM - 78 - RAMBOUILLET
Nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous serez chargé(e)de définir, de mettre en oeuvre et de superviser la production culinaire d'un restaurant/brasserie traditionnelle : - Elaboration des menus....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Hippopotamus - 78 - RAMBOUILLET
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Chaud devantvenez créer votre #Boeufstory au sein de nos restaurants Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour : - Évoluer dans un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
28 - LEVES
Description du poste : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un chef de cuisine pour une mission en intérim...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)