CDI CUISINIER -H/F 66 - Pyrénées-Orientales
Offre n° 4735523
CDI CUISINIER -H/F
66 - Pyrénées-Orientales
Actualisé le 20 décembre 2025
Sous la Responsabilité du Responsable Cuisine, vous travaillez avec les autres membres de l'équipe, à l'élaboration de multiples recettes afin de satisfaire nos clients. Vous travaillez du lundi au samedi, de 8H à 14H + quelques dimanches en saison. Dans le cadre de vos fonctions, vos missions principales sont les suivantes : - cuire les matières premières pour la préparation des recettes suivant un cadencier de production - préparer et cuisiner les plats chauds en respectant les normes d'hygiène, la sécurité alimentaire et les recettes des plats mis à la vente - assurer la présentation et la mise en valeur des produits dans le respect des normes d'hygiène - préparer et participer à la gestion des commandes - veiller à la satisfaction des clients en leur offrant une expérience agréable - assurer le nettoyage et l'entretien de l'espace de travail et des ustensiles Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine et avez au moins une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez travailler en équipe et êtes autonome. Salaire sur 13 mois, participation, mutuelle, 5% sur les achats en magasin. Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP / BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Intermarché
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis de cuisine traiteur (H/F)
FOURNIL BIO DE LUC - 11 - LUC SUR AUDE
La Scop du Fournil bio de Luc recherche un commis de cuisine (H/F) à la préparation des produits traiteur. En effet, sous la responsabilité du Chef, vous participerez à la confection des pizzas,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine en Apprentissage H/F
H et C Conseil - 11 - NARBONNE
Préparer les viandes et poissons (brider, barder, vider, trancher.)Cuire viandes, poissons et légumes Doser et mélanger les ingrédients culinaires Éplucher légumes et fruits Élaborer pâtisseries et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant gastronomique sur leucate recherche chef de partie cuisine , motive , passionné 2,5 jours de repos consecutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier en Apprentissage (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche apprenti patisserie cdd 2 ans Cap patisserie sur leucate
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LAZARE ESCARGUEL - 66 - PERPIGNAN
En véritable bras droit du chef, vous jouerez un rôle central dans la préparation et l'exécution des plats, ainsi que dans la coordination de l'équipe en cuisine. Vos principales missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hiver 2025 Second de cuisine (H/F)
L'EDEN ROC - 66 - LES ANGLES
Afin de compléter notre équipe pour la saison d'hiver 2025 et pourquoi pas à la suite pour l'année. Nous recherchons un/e Second / Seconde de cuisine avec expérience exigée sur le poste. Ce poste est...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un second(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine bistrot (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant aphyllante recherche chef de cuisine a l annee poste CDI cuisine produits frais de saison .
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche apprenti cuisine soit CAP soit bac pro en alternance école entreprise sur Leucate.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR ROCATIN - 66 - LAROQUE DES ALBERES
Au sein d'un restaurant de 40 à 60 couverts basé à Laroque des Albères, nous recherchons un(e) cuisinier(ière). Vos missions: - Préparation et réalisation des plats en respectant les recettes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



