Responsable Traiteur & Cuisine Centrale H/F 21 - MARSANNAY LA COTE
Offre n° 4735779
Responsable Traiteur & Cuisine Centrale H/F
21 - MARSANNAY LA COTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
POSTE : Responsable Traiteur & Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : En étroite relation avec le comité de pilotage du magasin, vous exercez vos fonctions de manager exigeant et bienveillant, dans le respect de la politique commerciale et sociale en place dans l'entreprise. Vos missions principales : - Le management de votre équipe : - L'animation quotidienne de l'équipe en cuisine centrale pour assurer la production à destination du rayon traditionnel et des rayons frais emballés, ainsi que du pôle snacking. - L'organisation du travail : réalisation et suivi des plannings, gestion des tâches et des priorités - La formation et l'accompagnement pour permette de faire monter en compétences vos collaborateurs - Le développement du pôle traiteur grace à la mise en place et au déploiement de cadenciers de production - Les achats de matières premières et des consommables - La définition de la politique prix de votre secteur - La réalisation et le suivi des inventaires mensuels pour assurer le pilotage de votre secteur - La supervision de l'entretien et du nettoyage de vos locaux et matériels - Le respect des normes d'hygiène et de sécurité, les tenues de travail des collaborateurs et l'ensemble des moyens matériels utilisés. Caractéristiques du poste : - Challenge à relever sur une création de poste - Statut Agent de maîtrise - Salaire à définir selon profil et expérience - Primes semestrielles et annuelle - Participation / Intéressement - Mutuelle d'entreprise - Avantages sur achats - CSE PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Compétences et qualités attendues : - Idéalement Bac +2 - Et / ou une expérience réussie sur un poste similaire - Passion du métier - Sens du client - Dynamisme & créativité - Organisation - Manager engagé et fédérateur
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
E.Leclerc
Le Centre E.LECLERC de MARSANNAY LA COTE, situé à 6 Km au sud de Dijon, aux portes de la route des grands vins de Bourgogne, emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires ainsi que dans ses différents concepts extérieurs : agence de voyage, parapharmacie, 2 drives, Manège à Bijoux, presse, fleuriste Récemment rénové, il accueille chaque année plus de 800 000 clients. Les 533 adhérents E.LECLERC exploitant 726 magasins indépendants en France, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
ERMITAGE DE CORTON - 21 - CHOREY LES BEAUNE
Vos Missions : -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de La livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à La préparation des plats - Respecter les fiches techniques dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, garde manger et pâtisserie, repos dimanche lundi (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Vous avez en charge le poste du garde manger, la réalisation et la mise en place et le dressage de 3 entrées, ainsi que le poste des desserts : 3 desserts. Le restaurant est fermé le dimanche et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Cuisinier, travail sans coupures (H/F)
LES PINARDIERS SAVIGNY - 21 - SAVIGNY LES BEAUNE
Les Pinardiers, restaurant/cave à vin recrute un/e cuisinier/e ou commis de cuisine. Travail sans coupure, 35h/semaine. Cuisine 100% produits frais, locaux et bio. Bonne ambiance de travail. CDD pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Le restaurant La ferme aux vins recherche un chef de partie. Nous sommes un restaurant traditionnel avec un service traiteur. C'est un contrat à 39h/semaine, 2.5 jours de repos par semaine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Vos missions : - Assister le chef en cuisine, le seconder, préparer les légumes et autres, assembler, dresser les assiettes, travail en équipe. - Nettoyer les locaux, espaces de travail - Respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO - 21 - DIJON
Dans le cadre de l'accroissement de notre activité, vous allez intégrer, en qualité de Cuisinier H/F, la brigade en cuisine (19 personnes) d'un établissement scolaire situé à Dijon (21). Rattaché(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière, logement possible (H/F)
LE BELENA - 21 - BEAUNE
Vous ferez les entrées, plats et desserts, nous proposons une cuisine traditionnelle (chaud en alternance avec le froid). Vous travaillerez en binôme. Entre 100 et 150 couverts par service. 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Chef de Partie, vous renforcerez l'équipe de cuisine durant la haute saison, en préparant, cuisant et présentant des plats spécifiques de votre partie, tout en respectant les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NOTI - 21 - DIJON
restaurant traditionnel ouvert depuis 17 ans situé en centre ville à proximité de la Place de la République, 40 couverts, recherche un cuisinier en binome, assisté d'un commis de cuisine pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en collectivité EHPAD (H/F)
CALITEO - 21 - Dijon
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) ou second (compétent et passionné) pour rejoindre notre équipe de restauration dans un établissement médico-social EHPAD à 15 min de DIJON. En tant que Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)