Offre n° 4737176
Commis de Cuisine H/F
83 - Fayence - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h. Des plages horaires variables suivant votre planning : Prise de poste : entre 6h et 11h Fin : entre 14 et 19h En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 12,12 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 837,88 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages oeuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature ! PROFIL : Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.12 Euros à 12.12 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Hana Group
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARK...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BEMA FOOD - 06 - CANNES
Suite à l'ouverture de notre snack spécialisé en restauration rapide (Tacos, hamburger, spécialités lyonnaise et tunisienne), nous recherchons un/e cuisinier/ère ayant des compétences pour la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025 : Chef / Cheffe de partie (H/F)
STAND LES FRERES DE LA BAIE - 06 - THEOULE SUR MER
La plage-restaurant les Frères de la Baie recrute un chef de partie chaud et froid H/F vous serez en charge: - de la mise en place du poste de travail - de l'élaboration des plats et dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
TOHANA - 06 - MOUGINS
PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE TOHANA, installé à Mougins, est le nouveau concept signé Groupe Toane. Imaginé comme une expérience culinaire immersive, Tohana réunit le meilleur du sushi, du poké et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Senior Chef(fe) de Partie (H/F)
NAMMOS COTE D'AZUR - 06 - CANNES
Situé sur la Croisette, notre restaurant incarne l'élégance, la créativité et l'excellence culinaire. Pour la saison estivale 2026. Nous recherchons un Senior Chef de Partie pour rejoindre notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LONG BEACH C - 06 - CANNES
Lucia, un bar de plage et restaurant haut de gamme créé par l'équipe à l'origine de Nikki Beach Global, est à la recherche de personnes passionnées pour intégrer son équipe dynamique au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025: Chef / Cheffe de partie (H/F)
STAND HOTEL MGALLERY CROISETTE BEACH - 06 - CANNES
Nous recherchons pour la saison: chef de partie
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine, spécialité Népalaise (H/F)
POUTOU - 83 - ST RAPHAEL
À la recherche d'un chef de partie, sachant allié connaissance spécifique dans la cuisine népalaise et créativité. Vous serez assisté par un commis de cuisine et accompagnerez l'équipe dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs Présentez vous le jeudi 6 novembre 2025 de 9h à 16H30 avec vos CV à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025 (H/F) - CUISINE
STAND TERRE BLANCHE - 83 - TOURRETTES
Professionnel(le) de l'hôtellerie, vous avez de l'expérience dans l'hôtellerie de luxe 4 et 5 étoiles. Plusieurs postes à pourvoir en cuisine : - Commis de cuisine H/F - Chef de partie H/F Postes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine spécialité Népalaise (H/F)
POUTOU - 83 - ST RAPHAEL
À la recherche d'un commis de cuisine, compétent pour développer des suggestions à notre futur carte 2026, autour de la cuisine Népalaise. Plats ou entrées ou pièces apéritives népalaise. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



