Premier commis / Première commise de cuisine (H/F) 31 - Garonne (Haute)
Offre n° 4747316
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
31 - Garonne (Haute) - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2025
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
MANERO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DJANGO - 31 - REVEL
Bienvenue dans notre bar à tapas LE DJANGO, situé à Revel ! Nous proposons chaque midi de délicieux plats de cuisine française traditionnelle de type brasserie, et le soir une variété de tapas...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ISTANBUL GRILLADE - 31 - MURET
Nous sommes a la recherche d'un(e) cuisinier(e) avec au minimum de 1 an d'expérience dans les spécialités turques. Jours travaillés : weekend et semaine avec 5 jours de travail et deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CRISE DE FOI - 31 - CASTANET TOLOSAN
Dans un restaurant traditionnel, situé en bord de canal, vous aurez en charge : - L'élaboration du plat du jour, - Participer à la réalisation des entrées, - Tenir poste chaud du restaurant (45...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Production et service en restaurations (H/F)
ANGE - 81 - CASTRES
Nous recrutons pour notre ouverture à CASTRES (Zone du Siala), des APPRENTIS P.S.R. RESTAURATION H/F Description du poste : Sous la responsabilité du Chef Préparateur, vos missions seront : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine plongeur/plongeuse(H/F)
LA GUINGUETTE DE L'UVARIUM - 82 - MOISSAC
La guinguette de l'UVARIUM recrute pour renforcer son équipe pour la saison un/une commis/commise de cuisine . Missions principales : 1. Préparation des ingrédients et des plats : - Nettoyer,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis(e) de salle / Runner (H/F)
HOTEL MERCURE - 09 - AX LES THERMES
Emploi saisonnier. Missions : - Réaliser les mises en place et des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU SOMAIL - 11 - Saint-Nazaire-d'Aude
Vous êtes dynamique et motivé, vous aidez le chef et son second dans la préparation des entrées, plats, desserts. Vous avez l'esprit d'équipe et vous aimez votre métier. Poste non logé, pointeuse en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ VAN - 82 - MONTAUBAN
Au sein d'un restaurant Vietnamien, dont notre fondement est la recherche d'une cuisine authentique, dynamique et créative. Nous recrutons un commis de cuisine qui maitrise les bases de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE CHAUD (H/F)
La terrasse de so - 11 - NARBONNE
Nous recherchons un/une chef/cheffe de partie chaud: Vos missions : - Maîtrise des cuissons et des assaisonnements - habillage du poisson et filetage maîtrisé - compétence en pâtisserie obligatoire -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine traiteur (H/F)
FOURNIL BIO DE LUC - 11 - LUC SUR AUDE
La Scop du Fournil bio de Luc recherche un commis de cuisine (H/F) à la préparation des produits traiteur. En effet, sous la responsabilité du Chef, vous participerez à la confection des pizzas,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)